Celebrate St. Patrick’s Day with decadent cupcakes, flavored with Irish Cream and topped with buttercream rainbow frosting. It’s a festive recipe that’s surprisingly easy to make!

Celebrate St. Patrick’s Day with decadent cupcakes, flavored with Irish Cream and topped with buttercream rainbow frosting. It’s a festive recipe that’s surprisingly easy to make!

Andere Farben!! Und eine 100 oben drauf

Funfetti Cake

Andere Farben!! Und eine 100 oben drauf. Teig wir im Bild, cremfüllung wie die von Larissa (nutella), + roher keksteig(ohne eier) mit als Füllung, außen amerikanische variante der Buttercremes,

C&B with Andrea - Apfel-Zimt-Zupfbrot - Rezept - www.candbwithandrea.com - Collage

Apfel-Zimt-Zupfbrot - kross und luftig zugleich

Mein Lieblingsgewürz ist und bleibt Zimt, vor allem im Gebäck ist er ein Muss, nicht nur zu Weihnachten. Das beste Beispiel ist mein Apfel-Zimt-Zupfbrot.

Falls ihr schon genug von schweren Buttercremes habt, macht euch diese feine Kokoscreme, die für verschiedene Kuchen und Torten bestens geeignet ist. Für die Zubereitung der luxuriösen Raffaello-Creme werden nur 4 Zutaten gebraucht, und zwar Kokosraspeln, gezuckerte Kondensmilch, Butter und weiße Schokolade. Diese Creme kann man auch einfach auf ein Buttercroissant streichen und zum Frühstück oder Abendbrot genießen. Sie schmeckt fantastisch. Wer einen intensiven Kokosgeschmack mag, kann…

Fantastische Raffaello-Creme für alle möglichen Desserts

Fantastische Raffaello-Creme für alle möglichen Desserts kokosraspeln, Butter mit weißer der Schokolade schmelzen, süße kondensmilch langsam dazugießen und viel rühren, damit nichts gerinnt

Apfel-Cheesecake mit Walnuss-Streuseln und Karamellsauce – Herbstglück

Apfel-Cheesecake mit Walnuss-Streuseln und Karamellsauce

So ein Apfel-Cheesecake mit Walnuss-Streuseln ist schon sensationell, aber wenn man dann noch einen Klecks Karamellsauce daraufmacht.....

saftiger Kuchen mit Kokosmilch

Mein heutiger Kuchen birgt gleich eine mehrfache Kokos-Dosis, nämlich Kokosraspeln und Kokosmilch im Teig, Kokosmilch als Sirup, Kokosraspeln on top...

Unicorn Bark: a fun and sparkly bark with pastel swirls, sprinkles, and candy beads. | From candy.about.com

A Fun and Sparkly Snack: Unicorn Bark

Unicorn Bark: a fun and sparkly bark with pastel swirls, sprinkles, and candy beads. | From candy.about.com

Whether you’re turning 1 or 50, you’re never too old for a birthday cake! Topped with colorful rainbow nonpareils, this Classic Happy Birthday Cake is a treat for all the senses. Use our tasty Yellow Basic Cake Recipe for your dessert and have fun decorating and customizing this cake to suit your needs. Top the cake with candles or a cake topper…or just leave it as is for a tasty treat you could make for any occasion.

Whether you’re turning 1 or 50, you’re never too old for a birthday cake! Topped with colorful rainbow nonpareils, this Classic Happy Birthday Cake is a treat for all the senses. Use our tasty Yellow Basic Cake Recipe for your dessert and have fun decorating and customizing this cake to suit your needs. Top the cake with candles or a cake topper…or just leave it as is for a tasty treat you could make for any occasion.

rocher-torte-schoko-haselnuss-torte-17

Rocher Torte für Schoko-Liebhaber

Cremige Nuss-Nougat-Torte mit Rochers. Fluffiger, dunkler Boden trifft auf fluffige Schoko-Creme. Leicht gemacht und für Schoko-Fans genau richtig!

Pinterest
Suchen