Rezepte

Hier stellen wir euch Rezepte vor, die Berliner Spitzenköche für die Berliner Morgenpost zubereitet haben.
·
4 Pins
 4y
Collection by
Dirk Gieselmann aus dem Pauly-Saal hat Fisch zubereitet: gebratenen Seeteufel. Wir haben das Rezept für euch. Foods, Seafood, Rezepte, Kochen, Meer, Yummie, Gourmet, Yummy, Food
Gebratener Seeteufel von Dirk Gieselmann
Dirk Gieselmann aus dem Pauly-Saal hat Fisch zubereitet: gebratenen Seeteufel. Wir haben das Rezept für euch.
Berlins Spitzenkoch Markus Semmler kocht Spargelcurry mit Zuckerschoten. Lässt sich einfach zubereiten und schmeckt....mhmmmmm! Low Carb Recipes, Low Carb Rezepte, Meat, Low Carb, Tuna, Beans
Leckeres mit Spargel
Berlins Spitzenkoch Markus Semmler kocht Spargelcurry mit Zuckerschoten. Lässt sich einfach zubereiten und schmeckt....mhmmmmm!
Fish ’n’ Chips vom Kabeljau mit Gurkensalat von Spitzenkoch Dean Sprave. Wir haben das Rezept für euch. Beef, Fisher Fc, Chips, Fisher, Delicious
Fish ’n’ Chips von Dean Sprave
Fish ’n’ Chips vom Kabeljau mit Gurkensalat von Spitzenkoch Dean Sprave. Wir haben das Rezept für euch.
Spitzenkoch Thomas Kammeier hat ein Dessert zubereitet: Quarksoufflé mit marinierten Erdbeeren. Wir haben das Rezept für euch. Dessert, Thomas
Quarksoufflé mit marinierten Erdbeeren von Thomas Kammeier
Spitzenkoch Thomas Kammeier hat ein Dessert zubereitet: Quarksoufflé mit marinierten Erdbeeren. Wir haben das Rezept für euch.