Sabrina Moser
Weitere Ideen von Sabrina
Flammkuchen lässt sich zuhause ganz einfach selber machen! Wie du den Klassiker aus dem Elsass mit Schmand, Zwiebeln und Speck in deinen eigenen Vier Wänden backst, erfährst du hier:

Flammkuchen lässt sich zuhause ganz einfach selber machen! Wie du den Klassiker aus dem Elsass mit Schmand, Zwiebeln und Speck in deinen eigenen Vier Wänden backst, erfährst du hier:

Diese wunderschöne Bank ist aus altem Bauholz,alten Gerüstbaubrettern gefertigt. Die verarbeiteten Bohlen haben eine Stärke von ca 4,3 cm. Das vorgestellte Beispiel hat eine Länge von 200 cm,...

Diese wunderschöne Bank ist aus altem Bauholz,alten Gerüstbaubrettern gefertigt. Die verarbeiteten Bohlen haben eine Stärke von ca 4,3 cm. Das vorgestellte Beispiel hat eine Länge von 200 cm,...

Die Nutella Panna Cotta ist mächtig, aber lecker.Mit der Nutella Panna Cotta gibt es das nächste Rezept mit Nutella. Der leckere Brotaufstrich schmeckt...

Die Nutella Panna Cotta ist mächtig, aber lecker.Mit der Nutella Panna Cotta gibt es das nächste Rezept mit Nutella. Der leckere Brotaufstrich schmeckt...

Was für ein Wetter – 26°C im Schatten und klar wird bei uns bei diesen Temperaturen gegrillt. :yeah: Ich denke, wir sind nicht die einzigen, denn das Grillgut war schon ziemlich ausverkauft h…

Was für ein Wetter – 26°C im Schatten und klar wird bei uns bei diesen Temperaturen gegrillt. :yeah: Ich denke, wir sind nicht die einzigen, denn das Grillgut war schon ziemlich ausverkauft h…

Wie du dem italienischen Klassiker sommerliche Leichtigkeit einhauchst? Indem du die Löffelbiskuits in Orangensaft tränkst, die Mascarpone mit Joghurt und Zitrone verrührst und alles mit fruchtigen Erdbeeren schichtest. Schmeckt auch mit Himbeeren und Kirschen ganz wunderbar. Fruchtiges Dessertvergnügen!

Wie du dem italienischen Klassiker sommerliche Leichtigkeit einhauchst? Indem du die Löffelbiskuits in Orangensaft tränkst, die Mascarpone mit Joghurt und Zitrone verrührst und alles mit fruchtigen Erdbeeren schichtest. Schmeckt auch mit Himbeeren und Kirschen ganz wunderbar. Fruchtiges Dessertvergnügen!