Michael Teplitzky

Michael Teplitzky

Michael Teplitzky
Weitere Ideen von Michael
Der saftige Zitronenkuchen ist ein schneller Kuchen zur Einschulung. Passend zur Einschulung wird der Einschulungskuchen mit Buchstaben aus Smarties belegt. Statt den Kuchen als Buchstabenkuchen zu backen, kann man den Blechkuchen auch anders dekorieren. Dann ist der Zitronen-Blechkuchen gut als Kindergeburtstag Kuchen oder Kuchen für ein Buffet geeignet.

Der saftige Zitronenkuchen ist ein schneller Kuchen zur Einschulung. Passend zur Einschulung wird der Einschulungskuchen mit Buchstaben aus Smarties belegt. Statt den Kuchen als Buchstabenkuchen zu backen, kann man den Blechkuchen auch anders dekorieren. Dann ist der Zitronen-Blechkuchen gut als Kindergeburtstag Kuchen oder Kuchen für ein Buffet geeignet.

Brokkoli-Spiralen ersetzen die Kalorien, machen aber genauso satt. Mit zartem Hähnchenfleisch und würzigem Käse überbacken, kann das nur gut ankommen!

Brokkoli-Spiralen ersetzen die Kalorien, machen aber genauso satt. Mit zartem Hähnchenfleisch und würzigem Käse überbacken, kann das nur gut ankommen!

Hier zeigen sich Kartoffeln von ihrer deftigen Seite. Mit würzigem Hackfleisch und unter einer Goudakruste lässt dich allein der Duft in die Küche eilen.

Hier zeigen sich Kartoffeln von ihrer deftigen Seite. Mit würzigem Hackfleisch und unter einer Goudakruste lässt dich allein der Duft in die Küche eilen.

Kohlrabi-Schinken-Gratin Rezept für 2 - 3 Portionen: 3 Kohlrabi - schälen und in dünne Scheiben hobeln 200 g Kochschinken in Scheiben 200 ml Sahne 150 g geriebenen Emmentaler oder Gouda Salz, Pfeffer, Muskat etwas Butter 2 - 3 frische Blättchen vom Kohlrabigrün - in feine Streifen schneiden Auflaufform etwas einbuttern und die Kohlrabischeiben abwechselnd mit dem Schinken in die Form schichten. Dabei jede Schicht Kohlrabi mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Käse darüber streuen und mit…

Kohlrabi-Schinken-Gratin Rezept für 2 - 3 Portionen: 3 Kohlrabi - schälen und in dünne Scheiben hobeln 200 g Kochschinken in Scheiben 200 ml Sahne 150 g geriebenen Emmentaler oder Gouda Salz, Pfeffer, Muskat etwas Butter 2 - 3 frische Blättchen vom Kohlrabigrün - in feine Streifen schneiden Auflaufform etwas einbuttern und die Kohlrabischeiben abwechselnd mit dem Schinken in die Form schichten. Dabei jede Schicht Kohlrabi mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Käse darüber streuen und mit…