Kuchen/Torten/Blätterteig

Collection by Bianca Müller • Last updated 5 days ago

126 
Pins

Cappuccino – Krümeltorte

Zutaten Für den Teig: (Tortenboden) 150 g Zucker 150 g Nüsse, gemahlen 4 Ei(er) 50 g Schokolade, geraspelt 50 g Mehl 1/2 Pck. Backpulver Für den Belag: 500 ml süße Sahne 8 TL Kaffee (Cappuccino) 2 TL Puderzucker 2 Pck. Sahnesteif 2 Pck. Vanillezucker Puderzucker, zum Bestäuben Zubereitung Für den Tortenboden die Zutaten verrühren und

Ruck-Zuck-Bienenstich

·
57 reviews
·
50 minutes
·

Der Ruck-Zuck-Bienenstich ist wie der Name schon verrät rasch zubereitet. Ein Rezept das zudem weniger Kalorien hat als das Original.

Feuerwehrkuchen Rezept - Ultimatefood

Zutaten für den Feuerwehrkuchen mit einer 26-cm-Springform: Für den Mürbeteig: 300 g Weizenmehl Type 405 1 Teel. Backpulver 100 g Zucker Prise Salz 1 Ei 175 g kalte Butter Für die Kirschfüllung: 1,5 Gläser abgetropfte Sauerkirschen (Schattenmorellen), ca. 500 g 250 g / 250 ml aufgefangener Sauerkirsch-Saft 2 Essl. / 35 g...

Saftiger Rhabarber-Schmandkuchen (m. orig.)

·
44 reviews
·
1 minute
·

Saftiger Rhabarber-Schmandkuchen (m. orig.), ein Rezept der Kategorie Backen süß. Mehr Thermomix ® Rezepte auf www.rezeptwelt.de

Schneemoussetorte mit Rhabarber 2

Schneemoussetorte mit Rhabarber von kochhäschen | Chefkoch

Schneemoussetorte mit Rhabarber. Über 196 Bewertungen und für raffiniert befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Jetzt entdecken und ausprobieren!

James Bond Torte

Zutaten 4 Ei(er), getrennt 120 g Zucker 1 Pck. Puddingpulver, (Vanille) zum Kochen 80 g Mehl 400 g Sahne 1 gr. Dose/n Pfirsich(e) 250 ml Saft, (Pfirsichsaft aus der Dose) 2 Pck. Sahnesteif 2 Pck. Cremepulver, (Paradiescreme Vanille) Puderzucker Zubereitung Die Eiweiße mit einer Prise Salz anschlagen. Sobald die Masse weiß-cremig wird, den Zucker einrieseln lassen und alles weiter zu Eischnee schlagen. Die vier Eigelbe verquirlen und untermischen. Zum Schluss das Mehl mit dem Puddingpulver…

Weltbester saftiger Zitronenkuchen mit Joghurt - Zimtkeks und Apfeltarte

·
1 review
·
65 minutes
·

Super saftig, ganz schnell mit wenigen Zutaten gebacken: Zitronenkuchen mit Joghurt

Fensterschmuck aus Papier

Weihnachtsdeko basteln: Diese Papiersterne kannst du im Nu falten und ins Fenster hängen. ▶ Hier geht's zur Anleitung

After – Eight – Torte

Zutaten 80 g Margarine oder Butter 80 g Zucker 5 Ei(er) 100 g Schokolade (Zartbitter) 200 g Haselnüsse, gemahlen 1 Pck. Backpulver 2 Pkt. Süßigkeiten (After Eight, je 200 g) 600 ml Sahne 2 Pck. Sahnesteif Fett für die Form Minze, frisch, für die Dekoration Zubereitung Eier trennen, Margarine und Zucker mit dem Handrührer oder der Küchenmaschine schaumig schlagen. Eigelb nach und nach dazu und kräftig weiterrühren, bis der Zucker vergangen ist und Masse cremefarben, fast weiß und cremig ist…

CALYPSO TORTE

Loading... Zutaten für 8 Personen (für eine Springform ø 26 cm) Für den Rührteig 150 g Butter 100 g Zucker 1 Ei 1 Päckchen Vanillinzucker 1 Prise Salz 150 g Mehl 1/2 Teelöffel Backpulver für den Belag 2 Becher Schand 2 Dosen Mandarinen 2 Becher Sahne 2 Päckchen Vanillinzucker 100 g Calypso Instant Mix Orange

Saftigster Apfelkuchen ohne Boden: Weltbestes Rezept

Saftigster Apfelkuchen ohne Boden: Weltbestes Rezept

Lust auf einen saftigen Apfelkuchen, aber keine Zeit und Lust, lange in der Küche zu stehen? Hier kommt das Rezept für den saftigsten Apfelkuchen ohne Boden, den auch Back-Anfänger hinbekommen!

saftig Gugelhupf mit Quark und Aprikosen gefüllt - Chefnickrecipes

Zutaten für die füllung: 500 gspeisequark 1eigelb 4 elpuderzucker 4 elschlagsahne (31%) 1 pck. Vanillezucker 1 pck. Puddingpulver mit vanille-geschmack (37g) 1 doseaprikosen für den teig: 3eier + 1 eiweiß (von der füllung übrig) 150 gzucker 60 mlöl 100 mlmilch 300 gmehl 2 elkakaopulver, ungesüßt 1 pck. Backpulver 1 prisesalz stecken sie das bild unten...

Beeren-Mousse-Torte

·
18 reviews
·
1 hour
·

Eine luftig-sahnige Torte mit Brombeeren für die Kaffeetafel

Rezept: Rhabarberkuchen mit Guss aus Crème fraîche oder Schmand | hr-fernsehen.de | Rezepte

Rezept: Rhabarberkuchen mit Guss aus Crème fraîche oder Schmand

Ein Rezept von Stefan Streicher, Konditor aus Allendorf.

Vollkorn-Haselnuss-Rührteig in Kombination mit einer wärmenden Apfel-Sultaninen-Fruchtfüllung. Die Mascarpone-Creme wird mit einer leichte Vanille-Note verfeinert. Der Geschmack des karamellisierten Nuss-Crunches und die gebackenen Zimtstreusel als Topping geben dem Apfel-Nuss-Traum seinen letzten Schliff.

Das große Backen - Apfel-Nuss-Torte

Haselnussteig mit Apfel-Sultatinen-Fruchfüllung, Vanille-Mascarpone-Creme, Nuss-Crunch und Zimtstreuseln. Jetzt das Rezept aus "Das große Backen" nachlesen und nachbacken!