Gehört zu unseren Lieblingsbeilagen. Schmeckt auch toll mit Knobi - und natürlich ohne Butter ;):

Gehört zu unseren Lieblingsbeilagen. Schmeckt auch toll mit Knobi - und natürlich ohne Butter ;):

Belegte Ofenkartoffeln, ein tolles Rezept aus der Kategorie Kartoffeln. Bewertungen: 167. Durchschnitt: Ø 4,3.

Belegte Ofenkartoffeln

Belegte Ofenkartoffeln, ein tolles Rezept aus der Kategorie Kartoffeln. Bewertungen: 167. Durchschnitt: Ø 4,3.

Ein gesundes Hauptgericht aus dem Ofen: gebackene Süßkartoffeln gefüllt mit Spinat und Ziegenkäse. Wenn man die Topping-Zutaten etwas variiert, ist dieses Rezept ideal für alle, die sich nach dem Paleo-Prinzip ernähren.

Gebackene Süßkartoffeln mit Spinat und Ziegenkäse

Ein gesundes Hauptgericht aus dem Ofen: gebackene Süßkartoffeln gefüllt mit Spinat und Ziegenkäse. Wenn man die Topping-Zutaten etwas variiert, ist dieses Rezept ideal für alle, die sich nach dem Paleo-Prinzip ernähren.

Pikanter Kartoffelkuchen, ein gutes Rezept aus der Kategorie Gemüse. Bewertungen: 54. Durchschnitt: Ø 4,1.

Pikanter Kartoffelkuchen

Pikanter Kartoffelkuchen, ein gutes Rezept aus der Kategorie Gemüse. Bewertungen: 54. Durchschnitt: Ø 4,1.

Pikanter Kartoffelkuchen, ein gutes Rezept aus der Kategorie Gemüse. Bewertungen: 54. Durchschnitt: Ø 4,1.

Pikanter Kartoffelkuchen

Pikanter Kartoffelkuchen, ein gutes Rezept aus der Kategorie Gemüse. Bewertungen: 54. Durchschnitt: Ø 4,1.

Backofen Reibekuchen, ein beliebtes Rezept aus der Kategorie Kartoffeln. Bewertungen: 101. Durchschnitt: Ø 3,7.

Backofen Reibekuchen

Backofen Reibekuchen, ein beliebtes Rezept aus der Kategorie Kartoffeln. Bewertungen: 101. Durchschnitt: Ø 3,7.

Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit Mettbällchen, ein beliebtes Rezept aus der Kategorie Braten. Bewertungen: 144. Durchschnitt: Ø 4,3.

Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit Mettbällchen

Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit Mettbällchen, ein beliebtes Rezept aus der Kategorie Braten. Bewertungen: 144. Durchschnitt: Ø 4,3.


Weitere Ideen
Ofenkartoffeln und Rote Zwiebeln mit Balsamico - nach Jamie Oliver

Ofenkartoffeln und Rote Zwiebeln mit Balsamico - nach Jamie Oliver

Ofengeschnetzeltes mit Spätzle Rezept | Küchengötter

Ofengeschnetzeltes mit Spätzle

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, runden Gemüsetaler sind ruck, zuck fertig und eignen sich perfekt zum Eintunken in frisch gemachtes Tzatziki.

Fluffige Taler zum Eintunken: Zucchinipuffer mit Feta und Tzatziki

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, runden Gemüsetaler sind ruck, zuck fertig und eignen sich perfekt zum Eintunken in frisch gemachtes Tzatziki.

Unglaublich vielseitig und besonders im Geschmack. Die Süßkartoffel ist ein Highlight für viele Rezepte. Lass dich inspirieren und probiere den tollen Süßkartoffel-Hackfleisch-Auflauf.

Süßkartoffel-Hackfleisch-Auflauf

Unglaublich vielseitig und besonders im Geschmack. Die Süßkartoffel ist ein Highlight für viele Rezepte. Lass dich inspirieren und probiere den tollen Süßkartoffel-Hackfleisch-Auflauf.

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die dritte Schicht – aus knallig orangenem Süßkartoffelstampf. Mit Mozzarella und Parmesan im Ofen gratiniert – ein vegetarischer Auflauf, der Fleisch schnell vergessen macht.

Vegetarischer Süßkartoffelauflauf – Gemüsegenuss aus dem Ofen

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die dritte Schicht – aus knallig orangenem Süßkartoffelstampf. Mit Mozzarella und Parmesan im Ofen gratiniert – ein vegetarischer Auflauf, der Fleisch schnell vergessen macht.

La receta de papa rostizada con ajo y perejil es una preparación que puedes utilizar como acompañamiento de tus platillos de pollo, pescado o carne. Son unas ricas y saludables papas hervidas y horneadas, aderezadas con ajo y perejil. Es una receta muy sencilla de cocinar y muy sabrosas.

Papa rostizada con Ajo y Perejil

La receta de papa rostizada con ajo y perejil es una preparación que puedes utilizar como acompañamiento de tus platillos de pollo, pescado o carne. Son unas ricas y saludables papas hervidas y horneadas, aderezadas con ajo y perejil. Es una receta muy sencilla de cocinar y muy sabrosas.

Kartoffeln im Speck-Rosmarin-Mantel Rezept | Küchengötter

Kartoffeln im Speck-Rosmarin-Mantel

Kartoffeln im Speck-Rosmarin-Mantel Rezept | Küchengötter

Saftige Hüttenkäsetaler mit dreierlei Kräutern

Ausprobiert mit Kichererbsenmehl, war nicht ganz meins, evtl mit anderem Mehlersatz ausprobieren. Leichtes Rezept für nach dem Sport gesucht? Wie wäre es mit Hüttenkäsetalern mit Kirschtomaten und Kräutern!

Flammkuchen-Toast so einfach und so super lecker! Wir sind alle begeistert!

Flammkuchen-Toast so einfach und so super lecker! Wir sind alle begeistert!

Pull-Apart-Brot - Caprese Style. Im Inneren des Brotes verstecken sich cremige Mozzarellazupfen und fruchtige Tomatenwürfel. Zum Verführen gebacken.

Pull Apart Bread oder Zupfbrot ‚Caprese Style‘

Pull-Apart-Brot - Caprese Style. Im Inneren des Brotes verstecken sich cremige Mozzarellazupfen und fruchtige Tomatenwürfel. Zum Verführen gebacken.

Pinterest
Suchen