Weitere Ideen von LoXeN
Leckere Penne in einer herrlich cremig-würzigen Sauce mit Hackfleisch und Tomaten. Einfach lecker & super einfach

150 g Penne rigate 1 Beutel maggi fix & frisch, paprika-hack pfanne, ergibt 4 portionen 1 El thomy reines sonnenblumenöl 250 g Gemischtes hackfleisch 100 ml Kaltes wasser 1 Paprikaschote 50 g Schmand 2 Tomaten 600 ml Wasser 1 Zwiebel

Bogen "Heimische Blattformen" zum Bestimmen und Erkennen der Blätter heimischer Bäume; Poster, Kunstdruck und Postkarte, Illustration © Iris Luckhaus

Bogen "Heimische Blattformen" zum Bestimmen und Erkennen der Blätter heimischer Bäume; Poster, Kunstdruck und Postkarte, Illustration © Iris Luckhaus Blätter im Wald lernen gehen

Selbst wer kein Zucchini-Fan ist, wird diesen Auflauf lieben: Mit Hackfleisch gefüllt und Käse überbacken, wird das grüne Gemüse zum heißen Ofengenuss.

Selbst wer kein Zucchini-Fan ist, wird diesen Auflauf lieben: Mit Hackfleisch gefüllt und Käse überbacken, wird das grüne Gemüse zum heißen WasserOfengenuss.

Ein Guide für alle, denen ihr Frühstückei heilig ist! Mit diesen Tipp&Tricks wird's perfekt -versprochen! Alles rund ums Eier kochen!

Ein Guide für alle, denen ihr Frühstückei heilig ist! Mit diesen Tipp&Tricks wird's perfekt -versprochen! Alles rund ums Eier kochen! Mehr