Jacqueline K.
More ideas from Jacqueline
Wer das Fleisch lieber weglässt, muss trotzdem nicht auf die liebste Fast Food Köstlichkeit der Deutschen verzichten: Statt einfach nur auf das Fleisch zu verzichten, wird ein guter Veggie Döner mit allerlei Grillgemüse vollgepackt, mit cemiger Sauce bestrichen und mit knusprigen Süßkartoffelchips getoppt. Es erfordert zwar ein wenig Schnippelarbeit, aber das Ergebnis begeistert sogar überzeugte Fleischesser – versprochen.

Wer das Fleisch lieber weglässt, muss trotzdem nicht auf die liebste Fast Food Köstlichkeit der Deutschen verzichten: Statt einfach nur auf das Fleisch zu verzichten, wird ein guter Veggie Döner mit allerlei Grillgemüse vollgepackt, mit cemiger Sauce bestrichen und mit knusprigen Süßkartoffelchips getoppt. Es erfordert zwar ein wenig Schnippelarbeit, aber das Ergebnis begeistert sogar überzeugte Fleischesser – versprochen.

Vegane türkische Pizza Teig: 250 g Weizenmehl 1 EL Öl ½ TL Zucker 1 TL Salz ¼ Würfel frische Hefe circa 150 ml lauwarmes Wasser Belag: 7 Reiswaffeln, mit den Händen zerbröselt oder 50 g Soja Schnetzel, fein 150 ml frisch gekochtes, heisses Wasser 50 ml Olivenöl 1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt 1 Knoblauchzehe, gepresst 1 bis 1,5 TL Tomatenmark 1 bis 1,5 TL Paprikamark 1 Stück rote Spitzpaprika, fein gewürfelt (circa 50 g) 1 kleine......

Vegane türkische Pizza Teig: 250 g Weizenmehl 1 EL Öl ½ TL Zucker 1 TL Salz ¼ Würfel frische Hefe circa 150 ml lauwarmes Wasser Belag: 7 Reiswaffeln, mit den Händen zerbröselt oder 50 g Soja Schnetzel, fein 150 ml frisch gekochtes, heisses Wasser 50 ml Olivenöl 1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt 1 Knoblauchzehe, gepresst 1 bis 1,5 TL Tomatenmark 1 bis 1,5 TL Paprikamark 1 Stück rote Spitzpaprika, fein gewürfelt (circa 50 g) 1 kleine......