Weitere Ideen von Nora
Ideenreise: Leporello "Sankt Martin"

Leporello zum Leben und Wirken Sankt Martins In einer Woche ist schon wieder Martinstag. Daher habe ich zum Leben und Wirken Sankt Marti...

Fensterdeko für Weihnachten - wunderschöne dezente und tolle Beispiele

I could create a winter- not Christmas- version of this for our huge window. Beautiful. Driftwood, glass ornaments- icicles & snowflakes, stars, and copper wire led lights! Fensterdeko für Weihnachten - wunderschöne dezente und tolle Beispiele

Mit Wasserfarben ein goldenes Herbstbild gestalten

Mit Wasserfarben ein tolles Herbstbild mit buntern Blättern gestalten - Goldenes Herbstlaub mit bunten Blättern - das ist das neue projekt im Lernbasar

Zitronenkuchen nach amerikanischer Art ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Blechkuchen. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Zitronenkuchen nach amerikanischer Art Zutaten 250 g Butter 125 g Zucker 250 g Mehl 1 Prise Salz 3 Eier 250 g Zucker 2 EL Mehl 1 Prise Salz 1 unbehandelte Zitrone Saft und -zesten Puderzucker zum Bestauben

Das beste Baguette der Welt nennt sich Baguette Magique und ist in wenigen Minuten (egal ob mit oder ohne Thermomix) hergestellt. Ein bisschen gehen sollte es schon, damit es dann wirklich zum weltbesten Baguette wird. Guten Appetit.

Das Baguette Magique ist das beste Baguette, was man selber herstellen kann. Schön Knusprig und die Herstellung dauert keine 2 Minuten.

Quark-Zimt-Hefezopf | verzuckert-blog.de

Rezept für einen leckeren und fluffigen Quark-Zimt-Hefezopf. Durch die Füllung mit Quark trocknet er nicht aus und schmeckt auch noch nach einer Woche wie frisch gebacken.

Unser beliebtes Rezept für Crème-fraîche-Gugelhupf mit Zitronensirup und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Wenn gefeiert wird, darf ein süßes Highlight auf dem Buffet nicht fehlen. Mit rosa Topping, Glitzer-Streuseln und Konfetti haben sich unsere Partykuchen so richtig in Schale geworfen.

Küchenmagie:  Ein einfacher Rührteig mit Zitrone kommt in den Ofen und ein köstlicher Kuchen mit 3 verschiedenen Schichten kommt wieder heraus.

Zutaten für 1 Kuchen Für den Teig 125 g Butter 1 Zitrone 4 Eier 150 g Zucker 1 Teelöffel Vanilleextrakt 115 g Mehl 350 ml Milch Zum Garnieren Puderzucker Besonderes Zubehör Eckige Backform x 23 cm) Vorbereitung: 15 Min. Zubereitung: 50 Min. Niveau: Leicht