Nadja Salopek
Weitere Ideen von Nadja
auch gut geeignet als 'Party-Suppe' für mehrere Leute, natürlich am besten mit frisch gebackenem Brot!

auch gut geeignet als 'Party-Suppe' für mehrere Leute, natürlich am besten mit frisch gebackenem Brot!

Chinesisch gebratene Nudeln mit Hühnchenfleisch, Ei und Gemüse, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Studentenküche. Bewertungen: 181. Durchschnitt: Ø 4,5.

Chinesisch gebratene Nudeln mit Hühnchenfleisch, Ei und Gemüse, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Studentenküche. Bewertungen: 181. Durchschnitt: Ø 4,5.

Eiernudeln landen mit Pak Choi, Möhren, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und 5-Spice Gewürz im Wok und werden mit Hähnchen ordentlich durchgeschwenkt.

Eiernudeln landen mit Pak Choi, Möhren, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und 5-Spice Gewürz im Wok und werden mit Hähnchen ordentlich durchgeschwenkt.

Gnocchi mit Tomatensoße und Mozzarella | Madame Cuisine Rezept 1 Packung Gnocchi aus dem Kühlregal (ca. 400g) 1 EL Olivenöl 2 kleine Schalotten 1 Zehe Knoblauch 1 EL Tomatenmark Salz, Pfeffer, Muskatnuss 1 Dose stückige Tomaten (400g) 150g Kirschtomaten (am besten die kleinen länglichen „Datteltomaten“) 2 EL Weißweinessig 50ml Sahne 1 Bund Basilikum 1 Kugel Büffelmozzarella Chiliflocken nach Belieben

Gnocchi mit Tomatensoße und Mozzarella | Madame Cuisine Rezept 1 Packung Gnocchi aus dem Kühlregal (ca. 400g) 1 EL Olivenöl 2 kleine Schalotten 1 Zehe Knoblauch 1 EL Tomatenmark Salz, Pfeffer, Muskatnuss 1 Dose stückige Tomaten (400g) 150g Kirschtomaten (am besten die kleinen länglichen „Datteltomaten“) 2 EL Weißweinessig 50ml Sahne 1 Bund Basilikum 1 Kugel Büffelmozzarella Chiliflocken nach Belieben