Nadin Peters
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Weil beides einfach zu lecker ist, weil du nur einmal lebst und weil du dich nicht entscheiden brauchst: Schwarzwälder Kirschtorte in einer wunderbar cremigen Fusion mit American Cheesecake. Schokoladiger Boden trifft auf cremigen Frischkäse und saure Kirschen – getoppt von zartherber Schokoladenglasur. Gönn’s dir!

Weil beides einfach zu lecker ist, weil du nur einmal lebst und weil du dich nicht entscheiden brauchst: Schwarzwälder Kirschtorte in einer wunderbar cremigen Fusion mit American Cheesecake. Schokoladiger Boden trifft auf cremigen Frischkäse und saure Kirschen – getoppt von zartherber Schokoladenglasur. Gönn’s dir!

Tomate-Mozzarella (Feta) in Muffinform  Zutaten für ca. 12 Muffins  für die Muffins:  125 g Mozzarella oder Feta// 100 g getrocknete Tomaten in Öl // ½ Bund Basilikum (hatte ich nicht da, ich habe getrockneten genommen) // 250 g Mehl // 2 ½ TL Backpulver // ½ TL Natron // Salz und Pfeffer nach Geschmack // 1 Ei // 200 ml Buttermilch // 60 ml Olivenöl //  wer mag zur Deko:  100 g Frischkäse // 150 g Cocktailtomaten // Basilikum

Tomate-Mozzarella (Feta) in Muffinform Zutaten für ca. 12 Muffins für die Muffins: 125 g Mozzarella oder Feta// 100 g getrocknete Tomaten in Öl // ½ Bund Basilikum (hatte ich nicht da, ich habe getrockneten genommen) // 250 g Mehl // 2 ½ TL Backpulver // ½ TL Natron // Salz und Pfeffer nach Geschmack // 1 Ei // 200 ml Buttermilch // 60 ml Olivenöl // wer mag zur Deko: 100 g Frischkäse // 150 g Cocktailtomaten // Basilikum