Nutella Cupcakes - moist Nutella cupcakes with Nutella frosting!

Nutella Cupcakes with Nutella Frosting

All of the sweet and caramely goodness of a traditional apple crisp, baked on graham cracker crust cheesecake packed into perfect portable fall dessert – Caramel Apple Crisp Mini Cheesecakes.

Caramel Apple Crisp Mini Cheesecakes

Caramel Apple Crisp CheeseCakes -- All of the sweet and caramely goodness of a traditional apple crisp, baked on graham cracker crust cheesecake packed into perfect portable fall dessert – Caramel Apple Crisp Mini Cheesecakes.

Rezept: Frankfurter Kranz Cupcakes {Eat. Eat. Love.} - kathastrophal

Frankfurter Kranz Cupcakes Rezept {Eat. Eat. Love

Ein Rezept für Bratapfel-Cupcakes mit Spekulatius-Cremetopping.

Bratapfel-Cupcakes mit Spekulatius-Cremetopping

Bratapfel-Cupcakes mit Spekulatius-Cremetopping…

In der Weihnachtsliebelei gibt´s so manche Leckerei... heute: Bratapfel-Cupcakes mit Spekulatius-Cremetopping

Ein Rezept für Bratapfel-Cupcakes mit Spekulatius-Cremetopping.

Bratapfel-Cupcakes mit Spekulatius-Cremetopping

Spektakuläre Schoko-Spekulatius Cupcakes

Spektakuläre Schoko-Spekulatius Cupcakes

Sweet Dreams, Boden, Cupcakes, Weihnachtlich Muffins, Mascarpone, Recipe, Cookie Bakery, Cupcake Brownies, Oktoberfest

A moist chocolate cupcake with a whipped kit kat buttercream

A moist chocolate cupcake with a whipped kit kat buttercream makes these Kit Kat Cupcakes a great Halloween dessert treat. Get the cupcakes recipe here!

Giotto Cupcakes - Rezept Teig: 100g flüssige Butter 150g Zucker 2 Eier 200g Mehl 100g gemahlene Haselnüsse 1/2 TL Backpulver 100 ml Milch 100 g weiße Schokolade (in kleine Stückchen gehackt) eine Prise Salz Alles vermengen, in die Förmchen füllen & bei 175° circa 22-25 min backen. Rezept Frosting: 125g Butter 250g Frischkäse 3X9 Giotto (zerstampft) + Giotto für oben drauf

Giotto Cupcakes - Rezept Teig: 100g flüssige Butter 150g Zucker 2 Eier 200g Mehl 100g gemahlene Haselnüsse 1/2 TL Backpulver 100 ml Milch 100 g weiße Schokolade (in kleine Stückchen gehackt) eine Prise Salz Alles vermengen, in die Förmchen füllen & bei 175° circa 22-25 min backen. Rezept Frosting: 125g Butter 250g Frischkäse 3X9 Giotto (zerstampft) + Giotto für oben drauf

Dreierlei Liebelei ist ein Inspirations-, Food- und Lifestyle-Blog. Hier dreht es sich hauptsächlich um gutes Essen, Reisen, ein schönes Zuhause und meinen Job als selbstständige Bloggerin und Fotografin.

Gebrannte Mandel-Cupcakes + Wies´n-Cupcake-Topper-Freebie

Pinterest
Search