Nadine Blaser
More ideas from Nadine
Auf den Hund gekommen: So bereitest du Kalten Hund zu

Auf den Hund gekommen: So bereitest du Kalten Hund zu

Deftige Paprikasuppe, das ist der aromatisch, würzige Suppenklassiker und darf in keiner Sommerküche fehlen. Mit frischen Paprika, Tomaten und Kräutern.

Deftige Paprikasuppe, das ist der aromatisch, würzige Suppenklassiker und darf in keiner Sommerküche fehlen. Mit frischen Paprika, Tomaten und Kräutern.

Chai Latte selber machen: Mein ultimatives Rezept! Chai Latte selber machen: Mein ultimatives Rezept! Nach einiger Chai-Tee-Recherche habe ich herausgefunden, dass man Chai ja auch ganz leicht mit Schwarztee und einer selbstgemachten Gewürzmischung kochen kann!

Chai Latte selber machen: Mein ultimatives Rezept! Chai Latte selber machen: Mein ultimatives Rezept! Nach einiger Chai-Tee-Recherche habe ich herausgefunden, dass man Chai ja auch ganz leicht mit Schwarztee und einer selbstgemachten Gewürzmischung kochen kann!

Das Aroma ist einfach wahnsinnig! Der Lachs mit dem Honig und der Zitrone ergänzen sich auf eine unglaubliche Art und Weise. So kann der Lachs als Apero Häppchen oder als Spiesschen zubereitet werden. So habt ihr eine neue Variante für auf den Grill oder den Backofen.

Das Aroma ist einfach wahnsinnig! Der Lachs mit dem Honig und der Zitrone ergänzen sich auf eine unglaubliche Art und Weise. So kann der Lachs als Apero Häppchen oder als Spiesschen zubereitet werden. So habt ihr eine neue Variante für auf den Grill oder den Backofen.