The Taste - Räucherlachs-Frischkäse-Tatar mit Kartoffelwürfeln und Rosinen
Namo bereitet ein schmackhaftes Räucherlachs-Frischkäse-Tatar mit Kartoffelwürfeln und Rosinen zu.
The Taste - Garnelenpraline mit Mango-Chili-Salsa und fruchtigem Möhrenpüree
Tobias zaubert eine leckere Garnelenpraline mit einer würzigen Mango-Chili-Salsa.
The Taste - Serviettenknödel mit frischen Pfifferlingen
Giuseppe serviert Serviettenknödel mit frischen Pfifferlingen.
The Taste - Lachs mit Blumenkohl-Couscous, Orangenemulsion und Tomatenrelish
Jan Thorben kocht Lachs mit Blumenkohl-Couscous, Orangenemulsion und Tomatenrelish
The Taste - Hering mit Rote Bete, Kirsche Lauchöl und Meerrettichjoghurt
Krisotf kocht Hering mit Rote Bete, Kirsche Lauchöl und Meerrettichjoghurt
The Taste - Melonen-Gurken-Salat
Dieser Lachs von Patricia wird im Entscheidungskochen mit Kaviar zum absoluten Feinschmecker-Liebling!
The Taste - Zimt-Rehrücken mit Kartoffelmousse und Johannisbeersauce
Tom zaubert einen Zimt-Rehrücken mit Kartoffelmousse.
The Taste - Hähnchen mit Kokos-Gewürz-Reis und krossem Hähnchenhautchip
Anja kocht Hähnchen mit Kokos-Gewürz-Reis und krossem Hähnchenhautchip