In Rotwein geschmorte Gänsekeulen mit Loorbeer und Thymian. Ein Klassiker unter den Hauptgängen zu Weihnachten.

Geschmorte Gänsekeulen

Zutaten 200 g Möhren 200 g Sellerieknolle 4 Zwiebeln 1 El Öl Gänsekeulen 4 g) Salz Pfeffer 1 El Tomatenmark 400 ml Rotwein 750 ml Geflügelbrühe 2 Lorbeerblätter 4 Thymian 2 Tl dunkler Saucenbinder

Mangokompott, Karamell und Zuckerkruste - jede Schicht einzeln ein kleines Wunder, alle zusammen ein Traum.

Mango-Karamell-Schichtspeise

Mango-Karamell-Schichtspeise: Mangokompott, Karamell und Zuckerkruste – jede Schicht einzeln ein kleines Wunder, alle zusammen ein Traum.

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Gänsekeulen mit Rotkohl

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Ein süßer Weihnachtstraum aus Schokolade und Marzipan-Streuseln: Schokoladen-Streusel-Tartelettes.

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