low carb Dinner: gefüllte Paprika mit Hüttenkäse

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Zucchini und frische Kräuter verbinden sich mit Ei und Feta zu einem fluffigen Auflauf, den du auch ideal zum Frühstück verputzen kannst.

Auflauf mal anders: Fluffiger Zucchini-Feta-Auflauf mit Dill

Genieß die Spargelsaison in vollen Zügen! Aus grünem Spargel wird zusammen mit Kirschtomaten, Garnelen und Feta in ein frühlingsfrischer Salat. Das Besondere – die cremige Balsamicoreduktion on top. Zum Niederknien gut.

Gebratener Spargelsalat mit Garnelen und Feta

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Röstmöhren mit Feta und Petersilie - ein schnelles Sommergericht.

Möhrensticks mit Feta und Petersilie - Karotten aus dem Ofen

Die kleinen Röllchen aus Zucchini werden mit einer würzigen Creme aus Ricotta bestrichen, zusammengerollt und mit Mozzarella überbacken. Wir lieben es!

Kleine Röllchen ganz groß: Zucchini-Rollen mit Ricotta-Basilikum-Creme

Der Chili-Cheese-Hackbraten ist ein leckeres Gericht: saftig, pikant und gut vorzubereiten. Ein Rezept, das das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt.

Der Chili-Cheese-Hackbraten ist ein leckeres Gericht: saftig, pikant und gut vorzubereiten. Ein Rezept, das das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt.

Rezept für einen schnellen, saftigen Low Carb Rüblikuchen: Der kohlenhydratarme Kuchen wird ohne Zucker und Getreidemehl gebacken. Er ist kalorienreduziert, ...

Schneller, saftiger Low Carb Rüblikuchen - Rezept

Rezept für einen schnellen, saftigen Low Carb Rüblikuchen: Der kohlenhydratarme Kuchen wird ohne Zucker und Getreidemehl gebacken. Er ist kalorienreduziert, ...

Nicht nur zur Teatime ein Genuss! Diese kohlenhydratarmen Limetten-Mandel-Kekse sind so gut, dass du sie am liebsten den ganzen Tag über genießen möchtest.

Mürbe Low-Carb-Mandel-Limetten-Kekse

Nicht nur zur Teatime ein Genuss! Diese kohlenhydratarmen Limetten-Mandel-Kekse sind so gut, dass du sie am liebsten den ganzen Tag über genießen möchtest.

Dieser Low-Carb-Cracker mit Sesam, Mandeln, Haselnüssen und Sonnenblumenkernen ist ein echter Powersnack mit dem besten aus der Nuss. Knabber dich fit!.

Powersnack: Low-Carb-Sesam-Cracker mit Haselnüssen

Rezept Bärlauch-Feta-Brotaufstrich von cggf - Rezept der Kategorie Saucen/Dips/Brotaufstriche

Bärlauch-Feta-Brotaufstrich

Recipe Bärlauch-Feta-Brotaufstrich by cggf, learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Saucen/Dips/Brotaufstriche.

Rezept für einen leichten Low Carb Bananen-Frischkäse-Kuchen: Der kalorienreduzierte Frischkäse-Kuchen mit Bananen wird nicht gebacken und ist ohne Zucker und Getreidemehl zubereitet. Er ist kohlenhydratarm ...

Leichter Low Carb Bananen-Frischkäse-Kuchen ohne backen - Rezept

Rezept für einen leichten Low Carb Bananen-Frischkäse-Kuchen: Der kalorienreduzierte Frischkäse-Kuchen mit Bananen wird nicht gebacken und ist ohne Zucker und Getreidemehl zubereitet. Er ist kohlenhydratarm ...

Wraps dürfen bei dir nicht fehlen? Kohlenhydrate hin und wieder schon? Ersetz den Weizenfladen einfach durch ein Salatblatt und füll ihn mit Gemüse.

Salat-Wraps mit Gemüsefüllung und Hummus

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Lasagne mit Ricotta und Spinat - smarter - Zeit: 1 Std. 45 Min. | eatsmarter.de Mehr

Lasagne mit Ricotta und Spinat

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Apfel-Quarkauflauf-low-carb-glutenfrei-8

Apfel-Quarkauflauf glutenfrei und low-carb oder auch nicht

Bärenhunger – aber keine Zeit zum Kochen? In solchen Momenten greife ich immer zu einem bewährten Klassiker: gefüllte Paprika. Sie sind schnell gemacht und sehr gesund. Und bei der Füllung kannst du dich austoben: ob Fleisch, Reis, oder Gemüse … Hier habe ich eine mediterrane Version ausgesucht: Thunfisch, Oliven und Kapern werden mit Mayo zu einer cremigen Füllung verrührt. Dann noch etwas Basilikum dazu – für die nötige Frische. Und als Clou eine Parmesan-Paniermehl-Knusper-Schicht!

Gefüllte Paprika mit Thunfisch, Oliven und Kapern

Bärenhunger – aber keine Zeit zum Kochen? In solchen Momenten greife ich immer zu einem bewährten Klassiker: gefüllte Paprika. Sie sind schnell gemacht und sehr gesund. Und bei der Füllung kannst du dich austoben: ob Fleisch, Reis, oder Gemüse … Hier habe ich eine mediterrane Version ausgesucht: Thunfisch, Oliven und Kapern werden mit Mayo zu einer cremigen Füllung verrührt. Dann noch etwas Basilikum dazu – für die nötige Frische. Und als Clou eine Parmesan-Paniermehl-Knusper-Schicht!

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