So zwei Tage vor Weihnachten hab ich noch ein letztes Keksrezept für euch. Dann ists Schluss mit Teig kneten, Plätzchen ausstechen, verzieren… Ich backe ja waaahnsinnig gerne, aber auch ich b…

So zwei Tage vor Weihnachten hab ich noch ein letztes Keksrezept für euch. Dann ists Schluss mit Teig kneten, Plätzchen ausstechen, verzieren… Ich backe ja waaahnsinnig gerne, aber auch ich b…

Pistazien-Plätzchen ZUTATEN (für rund 50 Plätzchen)250g Mehl1 TL Zimt1 Prise Salz50g + 35g Puderzucker1 Ei1 Eigelb150g kalte Butter400g Marzipanrohmasse100g fein gemahlene Pistazien35g Puderzucker5 EL Sahne

Pistazien-Plätzchen

mit klitzekleinen Erdbeeren. Die drei Mädels von der Post meinen es wirklich ziemlich gut mit mir. Die hinreißendsten Tauschpartner werden mir zugelost und diesmal gleich zwei an der Zahl. Fine (5 …

Nougat Heaven mit Pistazien, Cranberries & Mandeln und ein { Very berry } Fondant-Cookie

Marzipan-Pistazien Kekse by Lunchforone

Marzipan Pistazien Plätzchen

Sohan-e Qom is a traditional Persian saffron brittle candy coming from the city of Qom, Iran. Buttery, crunchy and scented with saffron, this candy is easy to make and utterly addictive with tea.

Sohan-e Qom - Persian Saffron Brittle Candy

Sohan-e Qom is a traditional Persian saffron brittle candy coming from the city of Qom, Iran. Buttery, crunchy and scented with saffron, this candy is easy to make and utterly addictive with tea.

Die Plätzchen sind köstlich, schmelzen wunderbar im Mund. Ich kann wohl sie als Lokum beschreiben, so leicht und luftig und ja süß! Pi...

Die Plätzchen sind köstlich, schmelzen wunderbar im Mund. Ich kann wohl sie als Lokum beschreiben, so leicht und luftig und ja süß! Pi...

Tut10 (Custom)

Tut, White Mulberry Sweets, are very popular sweets in Iran and they are always made for Norouz. There are a few different ways in which this sweet is spelled: .

Pistazien-Marzipan-Konfekt Rezept

Pistazien-Marzipan-Konfekt

Orientalische Pistazien Pralinen

Orientalische Pistazien Pralinen (Kochen....meine Leidenschaft)

Orientalische Pistazien Pralinen - add only TS of orange and rose water, that was more than enough, let them set in the fridge for a day, To blanch almonds, cook for 4 min / Varoma / reverse / speed 1

Pinterest
Search