Rezepte

Collection by Gabriela Nagel • Last updated 1 day ago

182 
Pins

Solero Winterpunsch. Mmmhhhh!!!

Dieser Rezept-Titel kommt euch möglicherweise bekannt vor. Vielleicht weil ihr den Punsch aus dem letzten Jahr aus der "Rezepte mit Herz"- Zeitschrift kennt, für die ich mir dieses Rezept schon im Sommer 2018 ausgedacht habe - für die Weihnachtsausgabe, die Anfang November 2018 erschien. Als ich mir das Rezept im Sommer überlegt hatte, dachte ich - so ein bißchen Sommer in die Winterzeit zu bringen ist immer gut - und Solero-Rezepte sind bei euch ja eh immer gerne gesehen. Vielleicht kommt…

Nougatstangen – die dürfen auf keinem Weihnachtsteller fehlen

Heute bekommt ihr das erste Plätzchen-Rezept in diesem Jahr. Und zwar…. *trommelwirbel*….unsere allerliebsten Plätzchen, die auf keinem Weihnachtsteller fe

Einfache Salatsauce - Gesundmutter

Zutaten 1 1/2 EL Rapsöl EL Apfelessig oder nach Wahl 1 TL Senf 1 TL Mayonnaise 1 Zwiebel(n) n. B. Salz und Pfeffer n. B. Gewürz(e) und oder Kräuter, z.B. Majoran Zubereitung Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden Erst das Rapsöl und den Essig mit einer Gabel oder einem Salatbesteck verrühren, dann den Senf und

Saftige Kokosmakronen mit Marzipan - einfach & ohne Oblaten

·
13 reviews
·
30 minutes
·

Ihr wollt weiche, saftige Kokosmakronen, die auch nach Tagen noch schön soft sind? Mein Kokosmakronen Rezept ist genau was ihr gesucht habt!

Leckere Florentiner vom Blech - Rezept | Frag Mutti

·
25 reviews
·
1 hour
·

Leckere Florentiner mal ganz anders: Florentiner esse ich für mein Leben gern und nicht nur in der Weihnachtszeit. Aus diesem Grund habe ich…

Balsamico Senf Honig Dressing

Balsamico – Senf – Honig – Dressing lecker zu Rucola mit braunen Champignons,Tomaten und frisch gehobeltem Parmesan Zutaten für 4 Portionen: 50 ml Olivenöl 20 ml Balsamico 2 TL Senf (Dijonsenf) 2 TL Honig, flüssiger Salz und Pfeffer aus der Mühle Chilipulver aus der Mühle Verfasser: Minikochmützlein Alle Zutaten in ein Schälchen geben und gut

Saftige Kokosmakronen

·
163 reviews
·
30 minutes
·

Rezept für saftige Kokosmakronen, vermutlich die besten die du je gebacken (und gegessen) hast. Einfach, schnell und gelingsicher.

Schwarzwälder-Kirsch-Kekse

·
50 reviews
·
40 minutes
·

Die Schwarzwälder-Kirsch-Kekse sind schnell zubereitet. Das Cookies Rezept ist eine schmackhafte Abwechslung auf dem eher sonst traditionellen Keks Teller.

Weihnachtsplätzchen - Non Plus Ultra - Rezept

·
26 reviews
·
52 minutes
·

Das perfekte Weihnachtsplätzchen - Non Plus Ultra-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Aus Mehl, Butter, Zucker, Vanillinzucker, Eidotter und…

Pfannkuchen vom Blech

·
519 reviews
·
45 minutes
·

Ein leckeres Rezept für Pfannkuchen vom Blech. Zubereitet in 45 Minuten. Für 8 Portionen. Besonders einfach und raffiniert

Puddingkipferl (in 20 Minuten fertig) - Gesundmutter

Zutaten 440 g Mehl 220 g Butter 190 g Puderzucker 1 Pck. Vanillezucker 80 g Puddingpulver mit Vanille-Geschmack 4 Eigelb 4 EL Milch Puderzucker zum Wälzen Zubereitung Alle Zutaten (Puddingpulver einfach so verwenden – nicht zu einem Pudding kochen) mit Knethaken zu einem Teig verarbeiten. Kleine Stücke vom Teig abschneiden und von Hand kleine Kipferl

Ofenpfannkuchen aus Finnland - Gesundmutter

Zutaten 600 ml Milch (am besten 1,5 % Fett) 250 g Mehl 2 Ei(er) etwas Salz 1 EL Butter, weiche 1 EL Zucker Fett für das Blech Zubereitung Aus allen Zutaten einem glatten Teig rühren und auf ein gut gefettetes Blech (auf hohen Rand achten, mind. 2,5 cm) gießen. Das Blech anschließend in den auf

Feenküsse - Rezept

·
5 reviews
·
60 minutes
·

Knusprige Mürbeteig- Plätzchen mit Toffifee unter einer Baiserhaube. Sie sind fluffig, luftig, süß, mit einer Überraschung in der Mitte und einem leicht knusprigen Baiser. Sie sind leicht zuzubereiten und schmecken einfach wunderbar.

Pizza selber machen mit der Küchenmaschine MUM 5

In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie eine leckere Pizza ganz einfach mit wenigen Zutaten selber machen können. Jetzt bei Bosch lesen.

Schnelles Rezept für Eierlikör-Käsekuchen ohne Boden – Die Küche

Schwarzwälder auf dem Blech – Omas Kochrezepte