Nadine Pick
More ideas from Nadine
Direkt zum Rezept springen Den Begriff Bauerntopf kennt bestimmt fast jeder. Ein Eintopf auf Hackfleischbasis mit Paprika und Kartoffeln. Und viel Schnippelei Zutaten: 500 g Hackfleisch, gemischt 500 g Kartoffeln ca. 250 g Paprika, gerne bunt 2 Möhren 1 Becher Schmand, oder auch Creme fraiche, ca. 200g 1 Dose gehackte Tomaten, 400g 300 ml ... Weiterlesen >>

Direkt zum Rezept springen Den Begriff Bauerntopf kennt bestimmt fast jeder. Ein Eintopf auf Hackfleischbasis mit Paprika und Kartoffeln. Und viel Schnippelei Zutaten: 500 g Hackfleisch, gemischt 500 g Kartoffeln ca. 250 g Paprika, gerne bunt 2 Möhren 1 Becher Schmand, oder auch Creme fraiche, ca. 200g 1 Dose gehackte Tomaten, 400g 300 ml ... Weiterlesen >>

Die Lasagne-Suppe ist extrakäsig, würzig und vollgepackt mit typischen Lasagne-Zutaten. Dazu schnell und einfach, perfekt - kochkarussell.com

Die Lasagne-Suppe ist extrakäsig, würzig und vollgepackt mit typischen Lasagne-Zutaten. Dazu schnell und einfach, perfekt - kochkarussell.com

Leckeres Spinat Rezept für Kinder von Aurélie Bastian www.franzoesischkochen.de

Leckeres Spinat Rezept für Kinder von Aurélie Bastian www.franzoesischkochen.de

Elsässer Schnitzel, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Geflügel. Bewertungen: 356. Durchschnitt: Ø 4,5.

Elsässer Schnitzel, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Geflügel. Bewertungen: 356. Durchschnitt: Ø 4,5.

Zutaten Ballen-Teig 200 g Magerquark 100 ml Rapsöl Mark einer Vanilleschote 110 g Zucker 300 g Weizenmehl 10 g Backpulver Drei mittelgroße Äpfel, geschält, entkernt, in grobe (wichtig, dann werden sie schön saftig!) Stücke geschnitten Zum Wälzen Zucker-Zimt-Mischung (nach Bedarf angemischt) Zubereitung Den Ofen auf 180° C (Umluft vorheizen). Die feuchten Zutaten mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote in einer Schüssel verrühren. Anschließend das Mehl mit dem Bac...

Zutaten Ballen-Teig 200 g Magerquark 100 ml Rapsöl Mark einer Vanilleschote 110 g Zucker 300 g Weizenmehl 10 g Backpulver Drei mittelgroße Äpfel, geschält, entkernt, in grobe (wichtig, dann werden sie schön saftig!) Stücke geschnitten Zum Wälzen Zucker-Zimt-Mischung (nach Bedarf angemischt) Zubereitung Den Ofen auf 180° C (Umluft vorheizen). Die feuchten Zutaten mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote in einer Schüssel verrühren. Anschließend das Mehl mit dem Bac...

Auflauf mit Hackfleisch, Kartoffelbrei, Möhren und Erbsen - Vital kochen

Auflauf mit Hackfleisch, Kartoffelbrei, Möhren und Erbsen - Vital kochen

Apfel - Quark - Muffins (Rezept mit Bild) von JosephineB | Chefkoch.de

Apfel - Quark - Muffins (Rezept mit Bild) von JosephineB | Chefkoch.de