Mach den US-Klassiker doch mal in der Muffinform: Einfach Aufbackteig mit Hackfleisch, Gurken und Käse belegen und fertig sind deine Mini Cheeseburger.

Mini Cheeseburger: Der US-Klassiker aus der Muffinform

Mach den US-Klassiker doch mal in der Muffinform: Einfach Aufbackteig mit Hackfleisch, Gurken und Käse belegen und fertig sind deine Mini Cheeseburger.

Patce's Patisserie: Möhrenbrot [Bringt Farbe in den tristen November!]

Patce's Patisserie: Möhrenbrot [Bringt Farbe in den tristen November!]

Fetacreme mit Paprika und Kräutern

Fetacreme mit Paprika und Kräutern

Fetacreme mit Paprika und Kräutern cremiger Schafskäsedip, besonders lecker mit Fladenbrot beim Grillen auf Parties und Festen. Oder einfach nur vor den Fernseher. dippen.

Blätterteigtaschen mit Feta und Spinat selber machen

Blätterteigtaschen mit Feta und Spinat selber machen

Experimente aus meiner Küche: Wrapauflauf mit Hackfleisch

Wrapauflauf mit Hackfleisch

Experimente aus meiner Küche: Wrapauflauf mit Hackfleisch

Rucola-Schinken-Wraps (Rezept mit Bild) von nafalie | Chefkoch.de

Rucola-Schinken-Wraps

Rucola-Schinken-Wraps (Rezept mit Bild) von nafalie | Chefkoch.de

25 Raclette Rezepte: Kleine Pfännchen, ganz groß!   - Wunderweib

25 Raclette Rezepte: Kleine Pfännchen, ganz groß!

25 Raclette Rezepte: Kleine Pfännchen, ganz groß! - Wunderweib

Pizzabrot

Pizzabrot

Mittelalterliche Rahmfladen (Rezept mit Bild) von pzychobunny | Chefkoch.de

Mittelalterliche Rahmfladen

Mittelalterliche Rahmfladen (Rezept mit Bild) von pzychobunny | Chefkoch.de

Real-Taco-Pie.jpeg 210×234 pixels

What's Cooking in your kitchen (week 12

Real-Taco-Pie.jpeg 210×234 pixels

Pinterest
Suchen