NUTELLA - Tannenbaum

Christmas Tree Nutella Pie

A Nutella tree pie like you've never seen before! Tear off the delicious branches of chocolate-y, flakey goodness!

Deutsch zu

Nutella Muffins

Fruchtig, saftig, fluffig und gelingsicher - was will man mehr? Dieser Zitronenkuchen ist einfach toll!

Saftiger Zitronenkuchen

Fruchtig, saftig, fluffig und gelingsicher - was will man mehr? Dieser Zitronenkuchen ist einfach toll!

Saftiger Zitronenkuchen

Backmischung adé: Maulwurfkuchen selber machen

Backmischung adé: Maulwurfkuchen selber machen

Food Porn, Monsieur, Vivre, Bakeries, Baking Desserts, Gourmet Desserts, Thermomix, Desert Ideas, Sweet Bakery

„Aber warum backst du denn nicht einfach einen normalen Kuchen?“ – der Großteil der männlichen Kollegen konnte zunächst einfach nicht verstehen, warum ich Kuchen in alle möglichen entzückenden Formen presse und auf Stiele stecke. Mussten sie auch nicht. Denn ein Biss genügte um sie zum Schweigen zu bringen. Cake Pops!

Cake Pops selber machen – So bringst du sie groß raus

„Aber warum backst du denn nicht einfach einen normalen Kuchen?“ – der Großteil der männlichen Kollegen konnte zunächst einfach nicht verstehen, warum ich Kuchen in alle möglichen entzückenden Formen presse und auf Stiele stecke. Mussten sie auch nicht. Denn ein Biss genügte um sie zum Schweigen zu bringen. Cake Pops!

Es gibt wirklich nur sehr wenige Rezepte, bei denen ich regelmäßig auf die Palme gehe. Butterkuchen ist einer dieser Gegner. Der Grund ist, dass ich mich nur ungern mit einem Resultat zufrieden gebe, das nicht wie der originale Butterkuchen vom Bäcker nebenann schmeckt. Klar, irgendwie schmecken meine Kuchenversuche nicht schlecht – nur sind sie halt …

Es gibt wirklich nur sehr wenige Rezepte, bei denen ich regelmäßig auf die Palme gehe. Butterkuchen ist einer dieser Gegner. Der Grund ist, dass ich mich nur ungern mit einem Resultat zufrieden gebe, das nicht wie der originale Butterkuchen vom Bäcker nebenann schmeckt. Klar, irgendwie schmecken meine Kuchenversuche nicht schlecht – nur sind sie halt …

Schokoladenkuchen Rezept, Abgewandelt mit 1Tl Orangenbacköl und 2 Tl Kakaobohnensplitter

Saftiger Schokokuchen in Kastenform

100 g   Puderzucker   200 g   Butter oder Margarine   1   unbehandelte Zitrone   2 EL   Milch   1   Ei (Größe M)  1 Päckchen   Vanillin-Zucker       Salz  270 g   Mehl   200 g   dunkle Kuvertüre       Backpapier

Sandgebäck

100 g Puderzucker 200 g Butter oder Margarine 1 unbehandelte Zitrone 2 EL Milch 1 Ei (Größe M) 1 Päckchen Vanillin-Zucker Salz 270 g Mehl 200 g dunkle Kuvertüre Backpapier

Kreative-Engelmama, Stampin´Up! Stanze Gewellter Anhänger, Stempelset Geschenk deiner Wahl, Designerpapier im Block Stille Natur, Savanne, Wildleder

Kreative-Engelmama, Stampin´Up! Stanze Gewellter Anhänger, Stempelset Geschenk deiner Wahl, Designerpapier im Block Stille Natur, Savanne, Wildleder

Pinterest
Search