Natalie Dyck

Natalie Dyck

0
Followers
182
Following
Natalie Dyck
More ideas from Natalie
Das Rezept für diese Erdbeertorte hat Christa Klausmeyer schon über 20 Jahre. Seit ihre drei Kinder im Alter von 15, 13 und 10 Jahren gerne Torte...

Das Rezept für diese Erdbeertorte hat Christa Klausmeyer schon über 20 Jahre. Seit ihre drei Kinder im Alter von 15, 13 und 10 Jahren gerne Torte...

Virtuelle Besichtigung Unser Münchner Musterhaus CONCEPT-M 163 ist die konsequente Weiterentwicklung unserer Idee, ein Haus zu kreieren, das bei der Realisierung individueller Wohnwünsche neue Maßstäbe setzt. Ein Haus, bei dem die Architektur in perfektem Einklang mit der Funktionalität des Grundrisses steht und dadurch ein neues Wohngefühl entstehen lässt. Der elegante Baukörper wirkt mit seiner Kombination aus bodentiefen Fensterelementen im Erd- und Obergeschoss und zusätzlichen schlanken…

Virtuelle Besichtigung Unser Münchner Musterhaus CONCEPT-M 163 ist die konsequente Weiterentwicklung unserer Idee, ein Haus zu kreieren, das bei der Realisierung individueller Wohnwünsche neue Maßstäbe setzt. Ein Haus, bei dem die Architektur in perfektem Einklang mit der Funktionalität des Grundrisses steht und dadurch ein neues Wohngefühl entstehen lässt. Der elegante Baukörper wirkt mit seiner Kombination aus bodentiefen Fensterelementen im Erd- und Obergeschoss und zusätzlichen schlanken…

Experimente aus meiner Küche: Pudding-Schmand-Kuchen mit Himbeeren

Experimente aus meiner Küche: Pudding-Schmand-Kuchen mit Himbeeren

Variant 35-235 - DG - mit Einliegerwohnung

Variant 35-235 - DG - mit Einliegerwohnung

Himbeer - Käsesahne - Torte 5 	Ei(er) 3 EL 	Wasser, heißes 300 g 	Zucker 1 Pck. 	Vanillezucker 250 g 	Mehl 50 g 	Speisestärke 1 TL 	Backpulver 	Für die Füllung: 500 g 	Quark (Magerquark) 200 g 	Zucker 1 Pck. 	Vanillezucker 1 Pck. 	Götterspeise (Himbeere) 3 EL 	Wasser, kaltes 400 ml 	Sahne 	Für den Belag: 350 g 	Himbeeren (am besten frische) 1 Pck. 	Tortenguss, roter

Himbeer - Käsesahne - Torte 5 Ei(er) 3 EL Wasser, heißes 300 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 250 g Mehl 50 g Speisestärke 1 TL Backpulver Für die Füllung: 500 g Quark (Magerquark) 200 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 Pck. Götterspeise (Himbeere) 3 EL Wasser, kaltes 400 ml Sahne Für den Belag: 350 g Himbeeren (am besten frische) 1 Pck. Tortenguss, roter