Bester Pizzateig so far! Zwar ungewohnt in der Zubereitung, aber es lohnt sich sowas von!

So sieht ein fertiger ganzer Pizzateig aus. Er reicht für etwa 6 Pizzen, doch wie du weiter unten noch erfahren wirst, macht es Sinn den Teig nach dem Kneten direkt zu portionieren.

Banana-Split-Biskuitrolle Schon gebacken und für gut befunden :)

Schnelle und leckere Rezepte rund ums Kochen, Grillen und Backen für Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachtisch, jetzt auch vegetarisch auf foodboard.de Mehr

Der BESTE Schokoladenkuchen der Welt! Jeder der ihn bisher bei uns gegessen hat oder von uns bekommen hat hat nach dem Rezept gefragt! Auch als Basis für Torten geeignet, der Aufwand (Schokolade schmelzen) lohnt sich wirklich!

Schokoladenkuchen Grundrezept

"Der BESTE Schokoladenkuchen der Welt! Jeder der ihn bisher bei uns gegessen hat oder von uns bekommen hat hat nach dem Rezept gefragt! Auch als Basis für Torten geeignet, der Aufwand (Schokolade schmelzen) lohnt sich wirklich!" - Stimmt so!

Ingwer-Sirup gegen Erkältungen // Making Ginger-Syrup... by Die Raumfee

Regen, kalte Füsse, Schniefnase, Erkältungszeit. Ne ne ne... ich spiel nicht mit. Schließlich ist da ein Kraut dagegen gewachsen. Eine Knol...

super schnelle softe Schoko-Ecken « kochen & backen leicht gemacht mit Schritt für Schritt Bilder und "schmeckt-lecker-geling-Garantie" von & mit Slava

super schnelle softe Schoko-Ecken « kochen backen leicht gemacht mit Schritt für Schritt Bilder und "schmeckt-lecker-geling-Garantie" von mit Slava

Überall & Nirgendwo: All day bread....ein irres Ratzfatzbrot delüüüüxe!

All day bread....ein irres "Ratzfatzbrot" Teig einmal übernacht gehen lassen - kann bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt und immer frisch aufgebacken werden!

Blitzrezept für Zitronenkuchen vom Blech - garantiert für jede Party geeignet! Hallo ihr Lieben, Instagram ist doch was Feines. Es könnte fast mein zweiter kleiner, sogenannter Micro Blog sein. A...

Blitzrezept für einen leckeren Zitronenkuchen vom Blech. Passend zu jeder Gelegenheit.

Salbeisirup, gut bei Halsschmerzen!

SALBEISIRUP: 2 Handvoll frische g ml Wasser 1 Bio-Zitrone.Wasser mit dem Zucker 10 Minuten lang einkochen.Salbeiblätter in die noch kochende Flüssigkeit geben u kurz aufkochen.Den Topf vom Herd nehmen u die Zitronenscheiben

Guten-Morgen-Dinkelbrötchen

Guten-Morgen-Dinkelbrötchen

-Dinkelbrötchen- g Dinkelmehl, Type 50 g Roggenmehl Type 340 g Wasser 11 g Salz, 1 TL Rapshonig, 8 g Frischhefe 1 TL Backmalz, 1 EL Rapsöl


Weitere Ideen
Pinterest
Suchen