Starter

18 Pins18 Follower
Süßkartoffelsalat mit Rucola und Parmesan

Süßkartoffelsalat mit Rucola und Parmesan

Mit Weight Watchers abnehmen heißt, sich neu erfinden und ein erfrischendes Lebensgefühl erleben! Probiere es aus und starte jetzt.

Bilderparade CDXXVII https://www.langweiledich.net/bilderparade-cdxxvii/

Bilderparade CDXXVII https://www.langweiledich.net/bilderparade-cdxxvii/

Focaccia mit geröstetem Knoblauch und Rosmarin. Weicher, fluffiger Teig, gerösteter Knoblauch und Rosmarin machen diese Focaccia zum wahren Lieblingsbrot - kochkarussell.com

Focaccia mit geröstetem Knoblauch und Rosmarin

Focaccia mit geröstetem Knoblauch und Rosmarin. Weicher, fluffiger Teig, gerösteter Knoblauch und Rosmarin machen diese Focaccia zum wahren Lieblingsbrot - kochkarussell.com

Tolle Häppchen für eine Party: Melone-Schinken-Mozzarelle Spieße. Noch mehr tolle Rezepte gibt es auf www.Spaaz.de

Tolle Häppchen für eine Party: Melone-Schinken-Mozzarelle Spieße. Noch mehr tolle Rezepte gibt es auf www.Spaaz.de

Noch mehr Tapas! Fleischröllchen mit Rucola, Philadelphia und Pinienkernen Hallo mleister, wenn du oben rechts über dem foto auf den grauen Knopf 'Quellenangabe' drückst kommst du meistens zum Rezept. Rezept: Parmaschinken mit Philadelphia bestreichen, dann Rucola darauf legen und Pinienkerne darüber streuen. Dann Röllchen machen und fertig ist das Fingerfood. Guten Appetit.

Noch mehr Tapas! Fleischröllchen mit Rucola, Philadelphia und Pinienkernen Hallo mleister, wenn du oben rechts über dem foto auf den grauen Knopf 'Quellenangabe' drückst kommst du meistens zum Rezept. Rezept: Parmaschinken mit Philadelphia bestreichen, dann Rucola darauf legen und Pinienkerne darüber streuen. Dann Röllchen machen und fertig ist das Fingerfood. Guten Appetit.

Dekorative und leichte Rezept Idee für Fingerfood Rezepte. Super Idee Mozzarella mit Party Tomaten und Basilikum mal ganz anders präsentiert.

Dekorative und leichte Rezept Idee für Fingerfood Rezepte. Super Idee Mozzarella mit Party Tomaten und Basilikum mal ganz anders präsentiert.

Garnelenpfanne mit Knobi und Petersilie

Garnelenpfanne mit Petersilie

Falafeln einfach selber machen! Knusprige Hülle und weicher Kern– auf den ersten Blick erinnern mich die goldbraunen, frittierten Kugeln ein bisschen an Kroketten, vielleicht auch an kleine Knödel. Auf den Zweiten wird mir aber schnell klar, dass sie mit beiden nur wenig gemeinsam haben.

Falafel selber machen – so werden die Kugeln knusprig

Falafeln einfach selber machen! Knusprige Hülle und weicher Kern– auf den ersten Blick erinnern mich die goldbraunen, frittierten Kugeln ein bisschen an Kroketten, vielleicht auch an kleine Knödel. Auf den Zweiten wird mir aber schnell klar, dass sie mit beiden nur wenig gemeinsam haben.


Weitere Ideen
Zutaten    4 Stück(e)  Schafskäse  2 Knoblauchzehe(n)  4 EL  Olivenöl  1/2 TL Kräuter der Provence  1 Prise(n) Cayennepfeffer  1 P...

Zutaten 4 Stück(e) Schafskäse 2 Knoblauchzehe(n) 4 EL Olivenöl 1/2 TL Kräuter der Provence 1 Prise(n) Cayennepfeffer 1 P...

Gegrillter_Lachs_In_Honig-Senf_Marinade_2

Gegrillter Lachs in Honig-Senf Marinade

Dein Lachsfilet schmeckt noch besser, wenn du es mit einer Knoblauch-Senf-Sauce marinierst und es als Lachs-Zitronen-Spieße auf deinem Rost grillst.

Gegrillte Lachsspieße in Knoblauch-Senf-Marinade

Dein Lachsfilet schmeckt noch besser, wenn du es mit einer Knoblauch-Senf-Sauce marinierst und es als Lachs-Zitronen-Spieße auf deinem Rost grillst.

Schickes Fingerfood Rezept mit Schinken, Melone und Minze. Noch mehr Rezepte gibt es auf www.Spaaz.de

Schickes Fingerfood Rezept mit Schinken, Melone und Minze. Noch mehr Rezepte gibt es auf www.Spaaz.de

Du hast Avocado noch nicht gegrillt? Solltest du aber! Warm vom Grill und gefüllt mit fruchtiger Tomatensalsa kommst du mit dem Löffeln gar nicht hinterher.

Grillen, füllen, Löffel rein – gegrillte Avocado mit Tomatensalsa

Du hast Avocado noch nicht gegrillt? Solltest du aber! Warm vom Grill und gefüllt mit fruchtiger Tomatensalsa kommst du mit dem Löffeln gar nicht hinterher.

Avocado-Mango-Mozarella-Salat aus: 100 ml Orangensaft evtl. etwas rote Chilischote in feinen Ringen oder Chilipulver 3 EL gutes Olivenöl 1 EL Honig (vorzugsweise Akazienhonig) 125 g Büffelmozzarella 1 große reife Mango ½ Bund Rucola 30 g Pinienkerne Saft von 1 Limette 1 reife Avocado Salz Pfeffer

Frischer Avocado-Mango-Mozzarella-Salat und eine Gewinnerin

Avocado-Mango-Mozarella-Salat aus: 100 ml Orangensaft evtl. etwas rote Chilischote in feinen Ringen oder Chilipulver 3 EL gutes Olivenöl 1 EL Honig (vorzugsweise Akazienhonig) 125 g Büffelmozzarella 1 große reife Mango ½ Bund Rucola 30 g Pinienkerne Saft von 1 Limette 1 reife Avocado Salz Pfeffer

Keine Frucht verleiht Hähnchen und Kürbis diesen besonderen Geschmack wie der Granatapfel. Du kennst ihn nur in Desserts? Dann probier ihn mal herzhaft.

Glasiertes Ofenhähnchen mit Kürbis und Granatapfelsauce

Keine Frucht verleiht Hähnchen und Kürbis diesen besonderen Geschmack wie der Granatapfel. Du kennst ihn nur in Desserts? Dann probier ihn mal herzhaft.

Gegrillte Zucchini Tomate-Mozzarella Low Carb

Gegrillte Zucchini Tomate-Mozzarella Low Carb

Die gegrillte Zucchini mit Tomate-Mozzarella und Basilikum ist ein super leckeres und schnell gemachtes Low Carb Rezept. Ihr werdet sie lieben!

Für Winterkinder und Blaukraut-Fans: Datteln, Granatapfel, Rotkohl und Feta machen den lauwarmen Rotkohl zu einer bunten Salat-Kreation für kalte Tage.

Lauwarmer Rotkohlsalat mit Feta und Datteln

Für Winterkinder und Blaukraut-Fans: Datteln, Granatapfel, Rotkohl und Feta machen den lauwarmen Rotkohl zu einer bunten Salat-Kreation für kalte Tage.

Grill-Kartoffelpäckchen Rezept  Für Personen      6   große Backkartoffeln (à ca. 350 g)       1 Dose(n) (425 ml)  Artischockenherzen       200 g   Kirschtomaten       3   Lauchzwiebeln       1   kleines Bund Oregano       50 g   schwarze Oliven (ohne Stein)      3 EL   Olivenöl           Salz, Pfeffer      6 EL   Crème fraîche           Alufolie

Grill-Kartoffelpäckchen

Grill-Kartoffelpäckchen Rezept Für Personen 6 große Backkartoffeln (à ca. 350 g) 1 Dose(n) (425 ml) Artischockenherzen 200 g Kirschtomaten 3 Lauchzwiebeln 1 kleines Bund Oregano 50 g schwarze Oliven (ohne Stein) 3 EL Olivenöl Salz, Pfeffer 6 EL Crème fraîche Alufolie

Pinterest
Suchen