This vegan buddha bowl has it all - fluffy quinoa, crispy spiced chickpeas, and mixed greens, topped with a mouthwatering red pepper sauce! | via Well and Full

The Vegan Buddha Bowl

Zucchini noodles with garlic shrimp: an easy, healthy, low carb, gluten free meal that takes only 20 minutes to throw together.

Zucchini Noodles with Garlic Shrimp

Zucchini noodles with garlic shrimp: an easy, healthy, low carb, gluten free meal that takes only 20 minutes to throw together.

This make in advance healthy quinoa patties recipe will serve a s a great vegetarian lunch or dinner. #quinoa #quinoapatties #quinoadishes

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Zucchini und frische Kräuter verbinden sich mit Ei und Feta zu einem fluffigen Auflauf, den du auch ideal zum Frühstück verputzen kannst.

Auflauf mal anders: Fluffiger Zucchini-Feta-Auflauf mit Dill

Zucchini und frische Kräuter verbinden sich mit Ei und Feta zu einem fluffigen Auflauf, den du auch ideal zum Frühstück verputzen kannst.

Was könnte Zucchini vom Grill wohl noch besser machen? Cremiger Feta natürlich! Diese Zucchini-Feta-Spieße vom Grill sind unser neuer Liebling!

Eingerollt und aufgespießt: Zucchini-Feta-Spieße vom Grill

In kleine Würfel geschnitten und in Zitronenöl mariniert, rollst du den Feta in dünnen Zucchinischeiben auf. 2 Mal wenden und 10 Minuten später - fertig. Perfekt auch für Vegetarier!

Gemacht mit Ananas + Joghurt

Pineapple Banana Smoothie

This avocado cream sauce is the perfect vegan sidekick for noodles! So easy and healthy!

Avocado Cream Penne with Herbs (Vegan, Gluten Free)

Gebackene Süßkartoffel mit Pilzen - www.kuechenchaotin.de

Gefüllte Süßkartoffel mit Pilzen - Süßkartoffelverknallt

Gebackene Süßkartoffel mit Pilzen Rezept für 1 hungrigen Esser 1 Süßkartoffel 1 Handvoll Champignons oder gemische Pilze 2 Frühlingszwiebeln 1 EL Kokosöl* 2 EL Crème fraîche Salz + Pfeffer

#Curry-Linsensuppe mit #Kokosmilch #Rezept #vegetarisch #vegan

Curry-Linsensuppe mit Kokosmilch Rezept

Das Rezept für Curry-Linsensuppe mit Kokosmilch mit allen nötigen Zutaten und der einfachsten Zubereitung - gesund kochen mit FIT FOR FUN

Kürbis-Rösti mit Kräuterquark

Kürbis-Rösti mit Kräuterquark

Zutaten große Kartoffeln 300 g Kürbis (z. B. Hokkaido) 2 Eier Salz Pfeffer geriebene Muskatnuss 2 EL Öl 3 EL gemischte Kräuter (z. B. Petersilie, Sauerampfer, Schnittlauch) 250 g Speisequark EL Milch Bio-Limette

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