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NWL Rezeptinspiration

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ein leichtes Frühlingsgericht: Garnelen mit buntem Salat. Die Garnelen mit Kräutern, Salz und Pfeffer und 1 TL Öl pro Portion marinieren. Optional auch frischen Knoblauch dazu. Den Pflücksalat hole ich vom Markt und füge nach dem Waschen einfach ein paar geviertelte Kirschtomaten dazu. Shrimp, Food, Salt N Pepper, Garlic, Cherries, Couple, Food Portions, Essen, Meals
Nach den reichhaltigen Ostertagen..
ein leichtes Frühlingsgericht: Garnelen mit buntem Salat. Die Garnelen mit Kräutern, Salz und Pfeffer und 1 TL Öl pro Portion marinieren. Optional auch frischen Knoblauch dazu. Den Pflücksalat hole ich vom Markt und füge nach dem Waschen einfach ein paar geviertelte Kirschtomaten dazu.
NWL - The Natural Weight Loss Company GmbH®
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Ihr fragt Euch, ob ihr euch während der #nwlkur auch richtig satt fühlt? Verständlich, denn Essen ist eines der schönsten Dinge der Welt.  Mit Hilfe des individuellen angepassten #ernährungsplan lernt ihr worauf es beim Essen ankommt. . Anbei ein paar Inspirationen für Gerichte während der Abnehmphase. #nwlrezepte .  ->Zoodles mit Rinderhackbällchen. ->Gefüllte Paprika mit Blumenkohlreis und Tomatensauce. ->Rinderhackbällchen auf Salat Zoodles, Weight Loss, Ethnic Recipes, Unstuffed Peppers, Napa Cabbage, Losing Weight, Easy Meals
NWL Beispielgerichte
Ihr fragt Euch, ob ihr euch während der #nwlkur auch richtig satt fühlt? Verständlich, denn Essen ist eines der schönsten Dinge der Welt. Mit Hilfe des individuellen angepassten #ernährungsplan lernt ihr worauf es beim Essen ankommt. . Anbei ein paar Inspirationen für Gerichte während der Abnehmphase. #nwlrezepte . ->Zoodles mit Rinderhackbällchen. ->Gefüllte Paprika mit Blumenkohlreis und Tomatensauce. ->Rinderhackbällchen auf Salat
NWL - The Natural Weight Loss Company GmbH®
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Möhren, Spargel, Fenchel, Paprika oder was euch beliebt ist. Putzen, schibbeln und ab aufs Blech. Mit bisschen Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und vielleicht mit Zitrone und Kräutern verfeinern. Das Ganze kommt bei 180 Grad 30-45 min. in den Ofen - Fertig!! Kann auch gut als Bürosnack am nächsten Tag kalt gegessen werden. Wer noch eine #nwlkur Eiweißportion dazu braucht, brät sich ein Steak oder überbackt das ganze mit #feta Kraut, Asparagus, Steak, Vegetables, Photo And Video, Instagram Photo, Eten
Köstliches Ofengemüse
Möhren, Spargel, Fenchel, Paprika oder was euch beliebt ist. Putzen, schibbeln und ab aufs Blech. Mit bisschen Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und vielleicht mit Zitrone und Kräutern verfeinern. Das Ganze kommt bei 180 Grad 30-45 min. in den Ofen - Fertig!! Kann auch gut als Bürosnack am nächsten Tag kalt gegessen werden. Wer noch eine #nwlkur Eiweißportion dazu braucht, brät sich ein Steak oder überbackt das ganze mit #feta
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