Naturita

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Stuttgart  ·  Vegan Food & Lifestyle Blogger
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Mal ehrlich, wann hast du so was gegessen: Haferflocken in Kokosjoghurt à la Karottenkuchen a.k.a. Overnight Carrot Cake Oats!? Vegan, glutenfrei und vor allem zuckerfrei! Jetzt hast du eine Frühstücksidee für morgen.

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Schwarzkohl-Kimchi:  Schwarzkohlblätter in Streifen schneiden (Stiele wegtun). Karotten raspeln und nach Geschmack würzen.  Das Ganze ein paar Minuten mit den Händen massieren, bis etwas Saft austritt.  Gemüse in ein Glas mit Bügelverschluss stampfen und so viel Wasser hinzugeben, bis das Gemüse bedeckt ist.  Mit einem geeigneten Gewicht beschweren und ca. 2-3 Wochen fermentieren lassen.

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Mit diesem Guide wirst auch du ganz einfach zum Fermentationsexperten! Ob Gemüse fermentieren oder Kombucha brauen - hier findest du alle wichtigen Regeln, sowie viele nützliche Tipps und Rezepte.

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Eine kleine, aber feine Sammlung kreativer, gesunder und veganer Rezepte zu Ostern. Von Spiegelei-Muffins über Vollkorn-Osterbrot ohne Hefe bis bunte Eier mit Raffaello-Kern. Genießen! Genießen! Genießen!

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I don't know about you, but more times than not, I run myself ragged with work, family life and other day-to-day tasks.