Fränkische Küche

18 Pins
 2y
Collection by
two sausages are sitting on top of some noodles and garnished with herbs
Lecker Bärlauch-Bratwurst
Vereint unsere leckere, preisgekrönte fränkische Bratwurst mit frischem Bärlauch aus Franken: Unsere Bärlauch-Bratwurst ist bestens geeignet zum Kurzbraten und Grillen und schmeckt wunderbar frisch und saftig. Zutaten: Schweinefleisch, Pfeffer, Macis, Kümmel, Kardamom, Piment, Ingwer, frisch gepresste Zitrone, Steinsalz, frischer Bärlauch. Ungebrüht und ohne Geschmacksverstärker. Bedarf: 3-4 Bratwürste pro Person
a close up of a piece of food on a table
the cover of a cookbook with meats and vegetables in it, on top of a
Schäufele mit Kruste
Eine knusprige, rösche Kruste - und ein Fleisch, das fast von allein vom schaufelförmigen Schulterknochen fällt. Tipps & Infos rund ums Fränkische Schäufele - jetzt beim Naturmetzger.
some sausages are cooking on a grill with the words tips vom natrumezzer
So wird die Bratwurst perfekt
Bratwurst braten: Wie lange | Wie viel | in der Pfanne | am Grill ... Naturmetzger Martin Seefried beantwortet die wichtigsten Fragen rund ums Bratwurst braten.
cows in a field with trees in the background and text that reads wagyu - fleisch aus der region - jeltt bein natrumeter
Nur kurze Zeit: Wagyu-Rindfleisch
Höchst aromatisch, einmalig zart und saftig und mit einem hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren: das Fleisch des Wagyu-Rinds gehört zum exklusivsten Fleisch der Welt und ist eine absolute Delikatesse. Jetzt können Sie sich dieses einmalige Geschmackserlebnis vom Naturmetzger bequem nach Hause liefern lassen ... Wagyu-Rind aus der Region - nur für kurze Zeit.
an advertisement for spargel with white asparagus and herbs on the side
Spargel-Ratgeber
So wird Spargel richtig lecker! In unserem Spargel-Ratgeber erfahren Sie, mit wieviel Spargel pro Person Sie rechnen sollten, was der Unterschied zwischen weißem und grünem Spargel ist, wie lange man Spargel kochen sollte - und was gut zu Spargel passt.
a person slicing meat on top of a wooden cutting board with the words tips & tricks
Sülze kochen ohne Gelantine
Schritt für Schritt zur perfekten Sülze ohne Gelantine. Der Naturmetzger zeigt, wie's geht.
the cover of a book with an image of a piece of meat on top of it
Gans braten - so geht's
Gans knusprig braten - so geht's: Wie lange braucht die Gans im Ofen? Was kommt als Füllung in die Gans? Wie wird sie richtig tranchiert? Und wie wird die Sauce richtig lecker? Wir erklären die wichtigsten Tipps zum Gänse braten. #weihnachtsgans #gansbraten #gänsebraten #knusprige gans #festtagsgans #weihnachtsbraten
beef steak on a cutting board with spices and seasoning in the background text reads, lecker obebenecken
a white plate topped with meat and veggies
Lamm richtig braten - so geht's!
Wie lange soll man Lammfleisch braten? Bei welcher Temperatur? Welche Gewürze eignen sich hervorragend zu Lammbraten? All diese Fragen beantworten wir auf unserer Spezialseite zum Thema "Lamm". Übrigens: Lammschulter, Lammlachs, Keule, mariniertes Kotelett oder Lammbratwurst können Sie jetzt schon für Ostern vorbestellen und zum Fest bequem liefern lassen.
a piece of meat sitting on top of a wooden cutting board next to lavenders
the chicken is cooked and ready to be eaten
Gänsekeulen - sanft geschmort... - Rezept
·
2h 45m