Kohlrabischeiben würzen, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.

Veggie-Kohlrabi-Schnitzel mit cremigem Gurkensalat

Kohlrabischeiben würzekraüteern, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.

Ein richtiges Soulfood-Rezept: marokkanische Linsen-Suppe mit Kichererbsen und Koriander

Marokkanische Kichererbsen-Linsen-Suppe

Ein richtiges Soulfood-Rezept: marokkanische Linsen-Suppe mit Kichererbsen und Koriander. Statt Kreuzkümmel Curry und statt Nelken Lebkuchengewürz genommen... zusätzlich etwas Zimt

Ein richtiges Soulfood-Rezept: marokkanische Linsen-Suppe mit Kichererbsen und Koriander

Marokkanische Kichererbsen-Linsen-Suppe

Ein richtiges Soulfood-Rezept: marokkanische Linsen-Suppe mit Kichererbsen und Koriander. Statt Kreuzkümmel Curry und statt Nelken Lebkuchengewürz genommen... zusätzlich etwas Zimt

Spinatknödel mit Pilzen in Rahmsauce - www.kuechenchaotin.de

Schnelle Spinatknödel mit Pilzen in Rahmsauce - Kartoffelwoche

Manchmal glaube ich, ich war ein Kind mit merkwürdigem Geschmack. Ein Beispiel gefällig? Ich mochte Brokkoli und ich liebte Rosenkohl, aber bei Knödeln hatte ich eine „Sperre“. Allein beim Gedanken an

Diese Kartoffelbällchen in Curry-Soße sind vegan, glutenfrei und schmecken richtig schön würzig und aromatisch. Ein tolles indisches Gericht für zu Hause!

(Potato dumplings in curry sauce) Diese Kartoffelbällchen in Curry-Soße sind vegan, glutenfrei und schmecken richtig schön würzig und aromatisch. Ein tolles indisches Gericht für zu Hause!

Hüttenkäse-Taler

Spinat-Käse-Wraps

Spinat-Käse-Wraps

Spinat-Käse-Wraps ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Wraps. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Kichererbsen-Stew mit Tomaten und Mais. 20 Minuten, herzhaft und unglaublich würzig. Perfekt für unter der Woche - kochkarussell.com

Kichererbsen-Stew mit Tomaten und Mais

Dieses Stew! Es ist einfach. Es steht in 20 Minuten auf dem Tisch. Und es hat mir in letzter Zeit den ein oder anderen Abend gerettet. Seid ihr bereit für einen Topf kuscheliges Soulfood ohne lästiges

Küchenzaubereien: Gebratene Gnocchi mit Tomate, Zucchini & Schafskäse

Kennt ihr schon das neue Koch-Mazagin "Mutti kocht am besten"? Ich bin vor ein paar Wochen wie ein aufgescheuchtes Huhn durch die Supermärkte getingelt, um eine Ausgabe davon kaufen zu können - allein


Weitere Ideen
Pinterest
Suchen