More ideas from Nathalie
Ich habe ein aktuelles Lieblingsbrot: den Vollkorn-Sepp. Ein leckeres Dinkel-Roggenbrot in Kastenform. Am liebsten nutze ich es für Sandwiches. Lecker! #brot #vollkorn #sandwich

Ich habe ein aktuelles Lieblingsbrot: den Vollkorn-Sepp. Ein leckeres Dinkel-Roggenbrot in Kastenform. Am liebsten nutze ich es für Sandwiches. Lecker! #brot #vollkorn #sandwich

Elly's Art: Adventskalender - 10 - Weihnachts-Likör

Elly's Art: Adventskalender - 10 - Weihnachts-Likör

Likör 43 selbst gemacht Vanillelikör aus dem Thermomix

Likör 43 selbst gemacht Vanillelikör aus dem Thermomix

Zarter Spitzkohl, würzige Cabanossi und Kartoffelwürfel heißen die Kohlsaison in einem deftig aromatischen Gratin aus dem Ofen herzlich willkommen.

Zarter Spitzkohl, würzige Cabanossi und Kartoffelwürfel heißen die Kohlsaison in einem deftig aromatischen Gratin aus dem Ofen herzlich willkommen.

Dieser Nusskranz aus Mürbeteig und einer saftigen Füllung ist schnell gebacken und hält sich lange - wenn er nicht vorher aufgegessen wird…

Dieser Nusskranz aus Mürbeteig und einer saftigen Füllung ist schnell gebacken und hält sich lange - wenn er nicht vorher aufgegessen wird…

Sterne falten...

Sterne falten...

Schneebällchen | Weihnachtskekse | vegan -herrlich mürbe, mit Dinkelmehl & nur 4 Zutaten... sehr einfache und schnelle Guetzli für die Weihnachtsbäckerei #weihnachten #kekse #gesundbacken #vanillekripferl #weihnachtsbäckerei #veganbacken

Schneebällchen | Weihnachtskekse | vegan -herrlich mürbe, mit Dinkelmehl & nur 4 Zutaten... sehr einfache und schnelle Guetzli für die Weihnachtsbäckerei #weihnachten #kekse #gesundbacken #vanillekripferl #weihnachtsbäckerei #veganbacken

Pfannenfladenbrot für Paninis

Pfannenfladenbrot für Paninis