Pinterest
Dieses Rezept für Russischen Zupfkuchen ist einfach perfekt: Die Kombi aus cremiger Käsekuchenmasse und knusprigen Schokoladen-Streuseln schmeckt jedem! Ein toller Blechkuchen für Feiern und Geburtstage | www.backenmachtgluecklich.de

Russischer Zupfkuchen

Dieses Rezept für Russischen Zupfkuchen ist einfach perfekt: Die Kombi aus cremiger Käsekuchenmasse und knusprigen Schokoladen-Streuseln schmeckt jedem! Ein toller Blechkuchen für Feiern und Geburtstage | www.backenmachtgluecklich.de

These teddy bear cookies are SO CUTE and they taste amazing!! They look like they are hugging the almonds! They're simple to make and completely adorable!

The CUTEST Teddy Bear Cookies

These teddy bear cookies are SO CUTE and they taste amazing! They look like they are hugging the almonds! They're simple to make and completely adorable! Use coconut or almond flour.

Lauwarm mit Butter am allerbesten

Milchbrötchen backen - so geht's

Ihr habt Lust auf saftige Schoko-Muffins, aber kaum Zeit und Zutaten zuhause? Ich habe das perfekte Rezept: Schnelle Schokomuffins mit Öl statt Butter.

Einfache saftige Schokomuffins

Werbung: Dieser Beitrag enthält Werbung. Hallo Ihr Lieben, wenn ich an meine Mama denke, dann kommen mir sofort Erinnerungen an das erste Mal Fahrrad-fahren, das erste Mal Schwimmen und den ersten Urlaub in den Kopf. Überall war natürlich auch meine Mutti dabei. Sie hat mich getröstet, mir Mut zugesprochen und mich unterstützt. Sie war für

Erdbeer-Schoko-Herz-Torte: Muttertagsleckerei

Werbung: Dieser Beitrag enthält Werbung. Hallo Ihr Lieben, wenn ich an meine Mama denke, dann kommen mir sofort Erinnerungen an das erste Mal Fahrrad-fahren, das erste Mal Schwimmen und den ersten Urlaub in den Kopf. Überall war natürlich auch meine Mutti dabei. Sie hat mich getröstet, mir Mut zugesprochen und mich unterstützt. Sie war für

Schwarzwälder Kirschtorte war gestern. Hier kommt der laktosefreie Relaunch mit Erdbeeren! Ein sehr leichtes Rezept für eine unglaublich leckere Torte

Schwarzwälder Erdbeertorte

Geschenkidee zum Valentinstag: Gefüllte Muffins mit Frosting selbermachen, Dessert Rezept / recipe for Valentine's Day: sweet muffins filled with frosting as a romantic gift idea via DaWanda.com

DIY-Anleitung: Muffins mit Zuckerguss-Herz verzieren via DaWanda.com

Faule - Weiber - Kuchen

Faule - Weiber - Kuchen

Heute gibt es einen ganz besonderen Käsekuchen – einen Käsekuchen mit Baiser. Einen Tränenkuchen, eine Goldtröpfchentorte oder einfach das Beste, das dein Backblech zu bieten hat. Ein zarter Mürbeteig, eine cremige Quarkmasse und on top eine luftige Baiserhaube – die Tränen quasi. Oder die Goldtröpfchen.

Käsekuchen mit Baiser aka Tränenkuchen vom Blech

Heute gibt es einen ganz besonderen Käsekuchen – einen Käsekuchen mit Baiser. Einen Tränenkuchen, eine Goldtröpfchentorte oder einfach das Beste, das dein Backblech zu bieten hat. Ein zarter Mürbeteig, eine cremige Quarkmasse und on top eine luftige Baiserhaube – die Tränen quasi. Oder die Goldtröpfchen.

Eine Ganache ist eine Creme aus Schokolade und Sahne. Je nach Schokoladensorte und Verwendungszweck ändert sich das Verhältnis der beiden Komponenten. #ganache

Eine Ganache ist eine Creme aus Schokolade und Sahne. Je nach Schokoladensorte und Verwendungszweck ändert sich das Verhältnis der beiden Komponenten. #ganache

Schoko-Torte mit Eierlikörsahne Höchst aromatische Torte und auch optisch ein Genuss

Schoko-Torte mit Eierlikörsahne

Schoko-Torte mit Eierlikörsahne Höchst aromatische Torte und auch optisch ein Genuss

Nordhessischer Schmandkuchen

Nordhessischer Schmandkuchen (nach Mario Kotaska)

Nordhessischer Schmandkuchen

Leckerer Puddingkuchen mit Blätterteig

Leckerer Puddingkuchen mit Blätterteig

Erinnerst du dich noch an Hermann? Mit wenigen Zutaten kannst du den süßen Sauerteig selber machen und pflegen, damit backen und ihn an Freunde verschenken!

Er ist wieder da: Hermann-Teig selber machen

Erinnerst du dich noch an Hermann? Mit wenigen Zutaten kannst du den süßen Sauerteig selber machen und pflegen, damit backen und ihn an Freunde verschenken!