Fresh veggies are grilled to perfection and packed in this Grilled Zucchini Hummus Wrap! Skin Nutrtion

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Quinoa Feta Spinat Bratlinge

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Quinoa Feta Spinat Bratlinge 200 g gekochter Quinoa oder 100 g Quinoa und 240 ml Wasser * 100 g Feta oder (Salzlaken-) Käse nach Wahl 125 g aufgetauter TK Spinat 1 Ei 2 - 3 EL Panko oder Semmelbrösel ½ TL Salz Pfeffer Öl zum Braten

Low Carb Rezept für leckere Low-Carb Zucchini-Puffer. Wenig Kohlenhydrate und einfach zum Nachkochen. Super für Diät/zum Abnehmen.

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Blumenkohl-Kartoffelplätzchen Rezept | Küchengötter

Blumenkohl-Kartoffelplätzchen

Möhren-Couscous-Bratlinge - Vegetarische Rezepte: Hauptspeisen - 29 - [ESSEN & TRINKEN]

Vegetarische Rezepte: Hauptspeisen

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Mücver heißen die herzhaften Puffer auf Türkisch. Sie gehören zu den unzähligen Varianten der Mezeler, der Vorspeisen, für die die türkische Küche ...

Zucchinipuffer mit Kräuterjoghurt

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Mit cremiger Instant-Polenta, gebratenen Champignons und zart-schmelzendem Mozzarella zauberst du dir in kurzer Zeit ein wohliges Feierabend-Gericht.

Schnelle Polenta-Pizza mit Champignons

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Basische Lebensmittel sind die Grundlage für eine gesunde Ernährung. Eine Übersicht basischer und saurer Nahrungsmittel soll helfen, Ernährungsfehler zu vermeiden. Hier finden Sie eine Tabelle basischer Lebensmittel

Saure und basische Lebensmittel - Die Tabelle

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125 weiche Butter mit 100 g Schafskäse mit dem Mixer schaumig rühren. Anschließend 2 Frühlingszwiebeln, 1 Knoblauchzehe und Kräuter nach Wahl (alles fein gehackt) hinzugeben und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

(Zentrum der Gesundheit) - Milch und Milchprodukte (Quark, Joghurt, Kefir und alle Käsesorten, auch von Schaf und Ziege; gerade auch alle fettarmen Milchprodukte; Ausnahme Butter, Ghee und Sahne (in Bio-Qualität), die neutral eingestuft werden).

Kräuterbutter

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