These Italian Cheese Bombs take only minutes to prepare using premade biscuit dough and the ooey gooey cheese and salami will be everyone’s favorite. 16 Scheiben Salami Plätzchenteig Italienische Gewürze, getrocknet 1 EL Olivenöl Mozzarella, mager mit geringer Feuchtigkeit Parmesan

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Watermelon pizza is a fun and healthy snack that everyone will love. Refreshing, delicious, and only takes 10 minutes to make!

Watermelon Pizza

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4-ingredient Salted Chocolate Caramel Pretzel Bars

These simple, Salted Chocolate Caramel Pretzel Bars will quickly become your new favorite sweet and salty treat! No bake and no candy thermometer needed. Tastes Better From Scratch

With just 5 ingredients and less than 10 minutes of prep, you’ll be devouring these calzones in no time!

Caprese Calzones

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Wraps dürfen bei dir nicht fehlen? Kohlenhydrate hin und wieder schon? Ersetz den Weizenfladen einfach durch ein Salatblatt und füll ihn mit Gemüse.

Salat-Wraps mit Gemüsefüllung und Hummus

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Parmesan Zucchini Tots. Easy, healthy and fun!

Parmesan Zucchini Tots

funny food - lustiges essen für gross und klein creativ zubereitet

Würstchen-Brötchen

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Rezept für vegane Hirsebällchen mit Kartoffeln und Petersilie - perfekt für (kleine) Kinder #eisenreich #vegan #kinderrezept

Vegane Hirse-Kartoffel-Bällchen

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Bunte Gemüsefrittata | 4 Portionen, 5 SmartPoints/Portion, Weight Watchers, fertig in 35. min

Bunte Gemüsefrittata | 4 Portionen, 5 SmartPoints/Portion, Weight Watchers, fertig in 35. min

Mach deine Muffins mal herzhaft: Mit Feta und Spinat schlagen diese schnellen, würzigen Küchlein zum Feierabend jede Tiefkühlpizza um Längen.

Herzhafte Spinat-Feta-Muffins

Gesunder Snack ohne Reue. Zucchini Chips selber machen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden, etwas Öl und eine Prise Salz drüber geben und dann für 40 minuten bei 120 Grad in den Ofen. Noch mehr tolle Rezepte gibt es auf www.Spaaz.de

Healthy Alternative to chips - Zucchini Chips - 0 weight watcher points. Bake at 425 for 15 min. Baked Zucchini Chips - Thinly slice zuchini, spread onto baking sheet, brush with olive oil, sprinkle sea salt.

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, runden Gemüsetaler sind ruck, zuck fertig und eignen sich perfekt zum Eintunken in frisch gemachtes Tzatziki.

Fluffige Taler zum Eintunken: Zucchinipuffer mit Feta und Tzatziki

French-Toast-Rollen

Gegen Langeweile am Morgen: Für diese 13 schnellen Frühstücks-Rezepte stehst du gerne früh auf!

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