Alles eine Frage der Basis - auch bei Keksen. Diese ist aus Mürbeteig, ganz simpel von der Rolle.

Grundteig Keksrollen

Rezept für Matcha-Vanille-Kekse bei Essen und Trinken. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gewürze, Plätzchen / Kekse, Backen, Einfach, Gut vorzubereiten.

Feenküsse 6

Feenküsse

Feenküsse, ein leckeres Rezept mit Bild aus der Kategorie Kekse & Plätzchen. 568 Bewertungen: Ø Tags: Backen, Kekse

Chiara's Marzipanknusperplätzchen, ein sehr schönes Rezept aus der Kategorie Kekse & Plätzchen. Bewertungen: 130. Durchschnitt: Ø 4,4.

Chiara's Marzipanknusperplätzchen

Chiara's Marzipanknusperplätzchen, ein sehr schönes Rezept mit Bild aus der Kategorie Kekse & Plätzchen. 149 Bewertungen: Ø Tags: Backen, Kekse, Weihnachten

Hausgemachte Karamell-Toffee-Bonbons

Das leckerste Karamell (Fudge) der Welt

Hausgemachte Karamell-Toffee-Bonbons. Note: Ich werde definit nicht Milchmädchen nehmen, denn das ist von Nestlé, und die halte ich für einen der asozialsten Konzerne der Welt

Kein Plätzchenteller ohne Kokosmakronen. Mit diesem kinderleichten Kniff werden sie außen knusprig und innen super saftig.

Saftige Kokosmakronen – So gelingen sie dir ganz einfach

In der nussigen Variante des Makronen-Klassikers übernehmen Haselnüsse die Hauptrolle und präsentieren sich wunderbar leicht, fluffig und nicht zu süß.

Uromas Vanillekipferl

Uromas Vanillekipferl

Uromas Vanillekipferl, ein gutes Rezept mit Bild aus der Kategorie Weihnachten. 580 Bewertungen: Ø Tags: Backen, Kekse, Weihnachten

Rezept für sehr leckere Marzipankissen Plätzchen. Hierbei wird Mürbeteig mit süßer Marzipanmasse belegt und im Ofen goldgelb gebacken und mit Puderzucker bestreut.

Marzipankissen

R༺ GizemliM ༻ ezept für sehr leckere Marzipankissen Plätzchen. Hierbei wird Mürbeteig mit süßer Marzipanmasse belegt und im Ofen goldgelb gebacken und mit Puderzucker bestreut.

Einfache Schmandkringel: http://kochen.gofeminin.de/rezepte/rezept_schmand-kringel_340490.aspx

Schmand-Kringel

Zutaten 100 g Mehl 100 g Feine Speisestärke 50 g Margarine (z. B. Sanella) 150 g Schmand 1 Eigelb 1 EL Schlagsahne ca. 120 g Hagelzucker zum Bestreuen

Pinterest
Suchen