Gefüllte Grillbrote
Der Grill als Backofen. Gewissermaßen. Statt auf dem Blech backen Sie mit unserem Rezept auf dem Rost. Probieren Sie unser gefülltes Grillbrot mit Aubergine.
Jägertoast von Teddy01969 | Chefkoch
Jägertoast - Schweinelende mit Pilzen auf Toast, mit Käse überbacken. Über 76 Bewertungen und für schmackhaft befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!
Avocado Toast mit Knoblauch-Pilzen - Bianca Zapatka | Recipes
Ein knuspriges Avocado Toast mit gebratenen Knoblauch-Pilzen und cremiger Guacamole ist der perfekte Snack. Das Rezept ist sehr einfach, lecker und gesund!
Schinken - Gouda - Hörnchen von monimahoni0905 | Chefkoch
Schinken - Gouda - Hörnchen. Über 207 Bewertungen und für sehr gut befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Jetzt entdecken und ausprobieren!
Lángos - das ungarische Original zum Selbermachen
Lángos sind traditionelle Fladenbrote aus Ungarn. Entdecke das Originalrezept der knusprigen Hefeteigfladen mit Sauerrahm und Käse.
Wan-Tans mit Spinat-Artischocken Füllung | vegan | Bianca Zapatka | Rezepte
Diese knusprigen Wan-Tans (Teigtaschen) mit Spinat-Artischocken Dip Füllung sind mit selbstgemachten Wan-Tan-Blättern zubereitet und ein köstlicher Snack.
Schnelle Küche mit Toast und Ei
Sandwich trifft Omelett
Low Carb Toast vom Blech - Staupitopia Zuckerfrei
Low Carb Brot mal anders: Mit diesem Rezept für Low Carb Toast vom Blech kannst du Low Carb Brot schnell und einfach auf Vorrat backen.
Kuchen aus Blätterteig mit Hackfleisch, Kartoffeln und Paprika | Blätterteig Rezepte
Schinken-Käse Fladenbrot (Oopsies)
Zutaten für 4 Stk: 100 g Frischkäse 3 Eier 1 EL Flohsamenschalenpulver 1 TL Backpulver 75 g Reibkäse 150 g Mozzarella gerieben 50 g Schinkenscheiben Salz Oregano Zubereitung: Den Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier bereitstellen. Das Backpapier zur Sicherheit noch mit einem Küchenpapier und einem Tropfen...
Bialys mit Zwiebel und Feta
Bialys sind runde Hefegebäcke mit einer Vertiefung in der Mitte, die meist mit Zwiebeln gefüllt wird. In New York City findet man sie in vielen Bäckereien. Das Original stammt aus Bialystok in Polen und ist durch jüdische Immigranten nach New York gekommen.
Schinken-Kren-Aufstrich - Rezept
Ein köstliches Rezept ist das vom Schinken-Kren-Aufstrich. Passt zu jeder Jause oder als Dip zu Gemüsesticks.
Schlemmerbaguettes - Schätze aus meiner Küche
Heute habe ich noch ein Rezept für schnelle Schlemmerbaguettes für euch. Ich finde diese kleinen Baguettes herrlich, denn sie sind so schön unkompliziert, super schnell gemacht und schmecken einfach richtig gut! Noch dazu hat man fast immer die Zutaten dafür…
Mini-Galettes mit Zucchini und dreierlei Käse | lecker macht laune
Gestern Abend habe ich zwei Zucchinis geerntet. Dass unsere eine (!) Pflanze insgesamt so viele Früchte trägt, hatte ich nicht gedacht. Ich bin gespannt wie lange das noch geht 🙂 Auf Instagram haben manche von Eich geschrieben, dass es bis … Weiterlesen →