Industrie

67 Pins
 1y
Collection by
Ein neues Gebäude am Standort Ulm-Söflingen als Erweiterungsbau für rund 100 Mitarbeiter der heute 350 Mitarbeiter. Eine besondere Aufgabe, denn Beurer entschied sich bewusst für seinen Standort mit 100-jähriger Tradition. Auch wenn das einen Bau zwischen Wohnhäusern bedeutete. Mehr zum Projekt auf nething.com/projekte 📸 Matthias Schmiedel Architecture, Haus, Bau, Building, Campus, Multi Story Building, Structures, Office Building
Beurer Campus
Ein neues Gebäude am Standort Ulm-Söflingen als Erweiterungsbau für rund 100 Mitarbeiter der heute 350 Mitarbeiter. Eine besondere Aufgabe, denn Beurer entschied sich bewusst für seinen Standort mit 100-jähriger Tradition. Auch wenn das einen Bau zwischen Wohnhäusern bedeutete. Mehr zum Projekt auf nething.com/projekte 📸 Matthias Schmiedel
Ein neues Gebäude am Standort Ulm-Söflingen als Erweiterungsbau für rund 100 Mitarbeiter der heute 350 Mitarbeiter. Eine besondere Aufgabe, denn Beurer entschied sich bewusst für seinen Standort mit 100-jähriger Tradition. Auch wenn das einen Bau zwischen Wohnhäusern bedeutete. Mehr zum Projekt auf nething.com/projekte 📸 Matthias Schmiedel Ulm, Office Buildings
Beurer Campus
Ein neues Gebäude am Standort Ulm-Söflingen als Erweiterungsbau für rund 100 Mitarbeiter der heute 350 Mitarbeiter. Eine besondere Aufgabe, denn Beurer entschied sich bewusst für seinen Standort mit 100-jähriger Tradition. Auch wenn das einen Bau zwischen Wohnhäusern bedeutete. Mehr zum Projekt auf nething.com/projekte 📸 Matthias Schmiedel
Ein neues Gebäude am Standort Ulm-Söflingen als Erweiterungsbau für rund 100 Mitarbeiter der heute 350 Mitarbeiter. Eine besondere Aufgabe, denn Beurer entschied sich bewusst für seinen Standort mit 100-jähriger Tradition. Auch wenn das einen Bau zwischen Wohnhäusern bedeutete. Mehr zum Projekt auf nething.com/projekte 📸 Matthias Schmiedel Street, Street View
Beurer Campus
Ein neues Gebäude am Standort Ulm-Söflingen als Erweiterungsbau für rund 100 Mitarbeiter der heute 350 Mitarbeiter. Eine besondere Aufgabe, denn Beurer entschied sich bewusst für seinen Standort mit 100-jähriger Tradition. Auch wenn das einen Bau zwischen Wohnhäusern bedeutete. Mehr zum Projekt auf nething.com/projekte 📸 Matthias Schmiedel
Ein neues Gebäude am Standort Ulm-Söflingen als Erweiterungsbau für rund 100 Mitarbeiter der heute 350 Mitarbeiter. Eine besondere Aufgabe, denn Beurer entschied sich bewusst für seinen Standort mit 100-jähriger Tradition. Auch wenn das einen Bau zwischen Wohnhäusern bedeutete. Mehr zum Projekt auf nething.com/projekte 📸 Matthias Schmiedel Home, Exterior, House Styles, House
Beurer Campus
Ein neues Gebäude am Standort Ulm-Söflingen als Erweiterungsbau für rund 100 Mitarbeiter der heute 350 Mitarbeiter. Eine besondere Aufgabe, denn Beurer entschied sich bewusst für seinen Standort mit 100-jähriger Tradition. Auch wenn das einen Bau zwischen Wohnhäusern bedeutete. Mehr zum Projekt auf nething.com/projekte 📸 Matthias Schmiedel
Ein neues Gebäude am Standort Ulm-Söflingen als Erweiterungsbau für rund 100 Mitarbeiter der heute 350 Mitarbeiter. Eine besondere Aufgabe, denn Beurer entschied sich bewusst für seinen Standort mit 100-jähriger Tradition. Auch wenn das einen Bau zwischen Wohnhäusern bedeutete. Mehr zum Projekt auf nething.com/projekte 📸 Matthias Schmiedel Arquitetura
Beurer Campus
Ein neues Gebäude am Standort Ulm-Söflingen als Erweiterungsbau für rund 100 Mitarbeiter der heute 350 Mitarbeiter. Eine besondere Aufgabe, denn Beurer entschied sich bewusst für seinen Standort mit 100-jähriger Tradition. Auch wenn das einen Bau zwischen Wohnhäusern bedeutete. Mehr zum Projekt auf nething.com/projekte 📸 Matthias Schmiedel
Ein neues Gebäude am Standort Ulm-Söflingen als Erweiterungsbau für rund 100 Mitarbeiter der heute 350 Mitarbeiter. Eine besondere Aufgabe, denn Beurer entschied sich bewusst für seinen Standort mit 100-jähriger Tradition. Auch wenn das einen Bau zwischen Wohnhäusern bedeutete. Mehr zum Projekt auf nething.com/projekte 📸 Matthias Schmiedel
Beurer Campus
Ein neues Gebäude am Standort Ulm-Söflingen als Erweiterungsbau für rund 100 Mitarbeiter der heute 350 Mitarbeiter. Eine besondere Aufgabe, denn Beurer entschied sich bewusst für seinen Standort mit 100-jähriger Tradition. Auch wenn das einen Bau zwischen Wohnhäusern bedeutete. Mehr zum Projekt auf nething.com/projekte 📸 Matthias Schmiedel
Ein neues Gebäude am Standort Ulm-Söflingen als Erweiterungsbau für rund 100 Mitarbeiter der heute 350 Mitarbeiter. Eine besondere Aufgabe, denn Beurer entschied sich bewusst für seinen Standort mit 100-jähriger Tradition. Auch wenn das einen Bau zwischen Wohnhäusern bedeutete. Mehr zum Projekt auf nething.com/projekte 📸 Matthias Schmiedel
Beurer Campus
Ein neues Gebäude am Standort Ulm-Söflingen als Erweiterungsbau für rund 100 Mitarbeiter der heute 350 Mitarbeiter. Eine besondere Aufgabe, denn Beurer entschied sich bewusst für seinen Standort mit 100-jähriger Tradition. Auch wenn das einen Bau zwischen Wohnhäusern bedeutete. Mehr zum Projekt auf nething.com/projekte 📸 Matthias Schmiedel
Ein Multifunktionsgebäude für Seeberger im Donautal, das Kundenzentrum, Shop, Café und Büroflächen auf verschiedenen Ebenen zusammenbringt, wird nun bezogen. Im Fokus der Planung stand nicht nur, die Werte des Unternehmens architektonisch widerzuspiegeln, sondern auch den zeitgemäßen Wandel der Traditionsmarke zu verkörpern und für alle Seiten erlebbar zu machen. Shops, Shop
Neubau eines Multifunktionsgebäudes für Seeberger
Ein Multifunktionsgebäude für Seeberger im Donautal, das Kundenzentrum, Shop, Café und Büroflächen auf verschiedenen Ebenen zusammenbringt, wird nun bezogen. Im Fokus der Planung stand nicht nur, die Werte des Unternehmens architektonisch widerzuspiegeln, sondern auch den zeitgemäßen Wandel der Traditionsmarke zu verkörpern und für alle Seiten erlebbar zu machen.
Ein Multifunktionsgebäude für Seeberger im Donautal, das Kundenzentrum, Shop, Café und Büroflächen auf verschiedenen Ebenen zusammenbringt, wird nun bezogen. Im Fokus der Planung stand nicht nur, die Werte des Unternehmens architektonisch widerzuspiegeln, sondern auch den zeitgemäßen Wandel der Traditionsmarke zu verkörpern und für alle Seiten erlebbar zu machen.
Neubau eines Multifunktionsgebäudes für Seeberger
Ein Multifunktionsgebäude für Seeberger im Donautal, das Kundenzentrum, Shop, Café und Büroflächen auf verschiedenen Ebenen zusammenbringt, wird nun bezogen. Im Fokus der Planung stand nicht nur, die Werte des Unternehmens architektonisch widerzuspiegeln, sondern auch den zeitgemäßen Wandel der Traditionsmarke zu verkörpern und für alle Seiten erlebbar zu machen.
Ein Multifunktionsgebäude für Seeberger im Donautal, das Kundenzentrum, Shop, Café und Büroflächen auf verschiedenen Ebenen zusammenbringt, wird nun bezogen. Im Fokus der Planung stand nicht nur, die Werte des Unternehmens architektonisch widerzuspiegeln, sondern auch den zeitgemäßen Wandel der Traditionsmarke zu verkörpern und für alle Seiten erlebbar zu machen. Décor, Home Décor, Home Decor, Decor
Neubau eines Multifunktionsgebäudes für Seeberger
Ein Multifunktionsgebäude für Seeberger im Donautal, das Kundenzentrum, Shop, Café und Büroflächen auf verschiedenen Ebenen zusammenbringt, wird nun bezogen. Im Fokus der Planung stand nicht nur, die Werte des Unternehmens architektonisch widerzuspiegeln, sondern auch den zeitgemäßen Wandel der Traditionsmarke zu verkörpern und für alle Seiten erlebbar zu machen.
Ein Multifunktionsgebäude für Seeberger im Donautal, das Kundenzentrum, Shop, Café und Büroflächen auf verschiedenen Ebenen zusammenbringt, wird nun bezogen. Im Fokus der Planung stand nicht nur, die Werte des Unternehmens architektonisch widerzuspiegeln, sondern auch den zeitgemäßen Wandel der Traditionsmarke zu verkörpern und für alle Seiten erlebbar zu machen. Outdoor, Doors, Room
Neubau eines Multifunktionsgebäudes für Seeberger
Ein Multifunktionsgebäude für Seeberger im Donautal, das Kundenzentrum, Shop, Café und Büroflächen auf verschiedenen Ebenen zusammenbringt, wird nun bezogen. Im Fokus der Planung stand nicht nur, die Werte des Unternehmens architektonisch widerzuspiegeln, sondern auch den zeitgemäßen Wandel der Traditionsmarke zu verkörpern und für alle Seiten erlebbar zu machen.
Ein Multifunktionsgebäude für Seeberger im Donautal, das Kundenzentrum, Shop, Café und Büroflächen auf verschiedenen Ebenen zusammenbringt, wird nun bezogen. Im Fokus der Planung stand nicht nur, die Werte des Unternehmens architektonisch widerzuspiegeln, sondern auch den zeitgemäßen Wandel der Traditionsmarke zu verkörpern und für alle Seiten erlebbar zu machen. Bathroom, Bathtub, Divider
Neubau eines Multifunktionsgebäudes für Seeberger
Ein Multifunktionsgebäude für Seeberger im Donautal, das Kundenzentrum, Shop, Café und Büroflächen auf verschiedenen Ebenen zusammenbringt, wird nun bezogen. Im Fokus der Planung stand nicht nur, die Werte des Unternehmens architektonisch widerzuspiegeln, sondern auch den zeitgemäßen Wandel der Traditionsmarke zu verkörpern und für alle Seiten erlebbar zu machen.
Ein Multifunktionsgebäude für Seeberger im Donautal, das Kundenzentrum, Shop, Café und Büroflächen auf verschiedenen Ebenen zusammenbringt, wird nun bezogen. Im Fokus der Planung stand nicht nur, die Werte des Unternehmens architektonisch widerzuspiegeln, sondern auch den zeitgemäßen Wandel der Traditionsmarke zu verkörpern und für alle Seiten erlebbar zu machen. Outdoor Decor
Neubau eines Multifunktionsgebäudes für Seeberger
Ein Multifunktionsgebäude für Seeberger im Donautal, das Kundenzentrum, Shop, Café und Büroflächen auf verschiedenen Ebenen zusammenbringt, wird nun bezogen. Im Fokus der Planung stand nicht nur, die Werte des Unternehmens architektonisch widerzuspiegeln, sondern auch den zeitgemäßen Wandel der Traditionsmarke zu verkörpern und für alle Seiten erlebbar zu machen.
Ein Multifunktionsgebäude für Seeberger im Donautal, das Kundenzentrum, Shop, Café und Büroflächen auf verschiedenen Ebenen zusammenbringt, wird nun bezogen. Im Fokus der Planung stand nicht nur, die Werte des Unternehmens architektonisch widerzuspiegeln, sondern auch den zeitgemäßen Wandel der Traditionsmarke zu verkörpern und für alle Seiten erlebbar zu machen. Travel, Opera, Hospital, Landmarks, Opera House, Sydney Opera House
Neubau eines Multifunktionsgebäudes für Seeberger
Ein Multifunktionsgebäude für Seeberger im Donautal, das Kundenzentrum, Shop, Café und Büroflächen auf verschiedenen Ebenen zusammenbringt, wird nun bezogen. Im Fokus der Planung stand nicht nur, die Werte des Unternehmens architektonisch widerzuspiegeln, sondern auch den zeitgemäßen Wandel der Traditionsmarke zu verkörpern und für alle Seiten erlebbar zu machen.
Ein Multifunktionsgebäude für Seeberger im Donautal, das Kundenzentrum, Shop, Café und Büroflächen auf verschiedenen Ebenen zusammenbringt, wird nun bezogen. Im Fokus der Planung stand nicht nur, die Werte des Unternehmens architektonisch widerzuspiegeln, sondern auch den zeitgemäßen Wandel der Traditionsmarke zu verkörpern und für alle Seiten erlebbar zu machen. Wood, Baseball Bat
Neubau eines Multifunktionsgebäudes für Seeberger
Ein Multifunktionsgebäude für Seeberger im Donautal, das Kundenzentrum, Shop, Café und Büroflächen auf verschiedenen Ebenen zusammenbringt, wird nun bezogen. Im Fokus der Planung stand nicht nur, die Werte des Unternehmens architektonisch widerzuspiegeln, sondern auch den zeitgemäßen Wandel der Traditionsmarke zu verkörpern und für alle Seiten erlebbar zu machen.