Nanette Hammer
Weitere Ideen von Nanette
Der Sommer ist gerade mal wieder zu Besuch. Bis die Tomaten hier so richtig reif werden dauert es zwar noch ein bisschen, aber wir hatten he...

Der Sommer ist gerade mal wieder zu Besuch. Bis die Tomaten hier so richtig reif werden dauert es zwar noch ein bisschen, aber wir hatten he...

Dieses "lebensverändernde" Brot backe ich momentan so einmal in der Woche. Es ist wirklich wirklich spitze! Sehr einfach wenn man die Zutaten erst mal hat, sehr variabel, und super g'schmackig!

Dieses "lebensverändernde" Brot backe ich momentan so einmal in der Woche. Es ist wirklich wirklich spitze! Sehr einfach wenn man die Zutaten erst mal hat, sehr variabel, und super g'schmackig!

Naan indisches Fladenbrot 160 g Mehl, universal, plus Mehl zum Arbeiten ½ TL (Weinstein-)Backpulver ¼ TL Natron ½ TL Zucker (2 g) ¾ TL Salz (3,5 g) 50 ml Milch 3 EL Butter (27 g) 65 g Naturjoghurt Optional: zerlassene Butter zum Einstreichen, Knoblauchhälften

Naan indisches Fladenbrot 160 g Mehl, universal, plus Mehl zum Arbeiten ½ TL (Weinstein-)Backpulver ¼ TL Natron ½ TL Zucker (2 g) ¾ TL Salz (3,5 g) 50 ml Milch 3 EL Butter (27 g) 65 g Naturjoghurt Optional: zerlassene Butter zum Einstreichen, Knoblauchhälften

Naan indisches Fladenbrot 160 g Mehl, universal, plus Mehl zum Arbeiten ½ TL (Weinstein-)Backpulver ¼ TL Natron ½ TL Zucker (2 g) ¾ TL Salz (3,5 g) 50 ml Milch 3 EL Butter (27 g) 65 g Naturjoghurt Optional: zerlassene Butter zum Einstreichen, Knoblauchhälften

Naan indisches Fladenbrot 160 g Mehl, universal, plus Mehl zum Arbeiten ½ TL (Weinstein-)Backpulver ¼ TL Natron ½ TL Zucker (2 g) ¾ TL Salz (3,5 g) 50 ml Milch 3 EL Butter (27 g) 65 g Naturjoghurt Optional: zerlassene Butter zum Einstreichen, Knoblauchhälften

Zutaten Für den Teig: 300 g Mehl 125 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 TL Backpulver 1 Ei(er) 1 Msp. Zimt 150 g Butter oder Margarine 750 g Pflaume(n), (Zwetschgen, entsteint und geviertelt) 50 g Zucker

Zutaten Für den Teig: 300 g Mehl 125 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 TL Backpulver 1 Ei(er) 1 Msp. Zimt 150 g Butter oder Margarine 750 g Pflaume(n), (Zwetschgen, entsteint und geviertelt) 50 g Zucker