Chefkoch.de Rezept: Tomatensoße auf Vorrat Mehr

Tomatensoße auf Vorrat

Rezepte, zum frische Tomaten einkochen und konservieren Die Zutaten für die Tomatensoße zum Einkochen: 2 – 3 Kg reife Tomaten (gerne süße Cocktailtomaten darunter, für das Aroma) 1/8 Weißwein (optional) 3, 4 große Knoblauchzehen Ein Bund selbst gemixte mediterrane Kräuter wie Thymian (ich habe immer Zitronenthymian dabei), Oregano und Rosmarin Salz, Paprikapulver (süß), Prise Cayenne, Zucker, etwas Olivenöl

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Fertige Salat-Kräutermischungen aus dem Supermarkt enthalten meist viele Zusatzstoffe und wenig Kräuter. Stelle deine eigene Würzmischung aus wenigen Zutaten ganz einfach selbst her!

Salat-Kräutermischung auf Vorrat selber machen - nie mehr Tütendressing

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Rote Linsensuppe mit Kokosmilch zum Einkochen (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Rote Linsensuppe mit Kokosmilch zum Einkochen

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Das Rezept: Sauce Bolognese - Einkochen, Einwecken - werde ein Einkochheld

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Hast du mehr Zucchini übrig, als du verarbeiten kannst? Dann friere sie doch einfach ein und bereichere deine Speisen das ganze Jahr über mit dem gesunden Gemüse.

Zucchini einfrieren auf Vorrat - so einfach geht’s

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Selbstgebackenes Brot ist lecker. Wenn du aber nicht jeden dritten Tag backen möchtest, solltest du mal probieren, Brot im Glas zu backen und einzuwecken!

2 Rezepte Brot im Glas zu backen, haltbar, immer frisch

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