Ob zu Fisch, Kartoffeln oder geröstetem Brot - Aioli ist universell einsetzbar und schmeckt einfach immer. Erst recht, wenn du sie selber machst.

Klassische Alioli mit Pellkartoffeln und Tapas

Ob zu Fisch, Kartoffeln oder geröstetem Brot - Aioli ist universell einsetzbar und schmeckt einfach immer. Erst recht, wenn du sie selber machst.

Tapas_Birne_In_Parmaschinken_2

Tapas - Birne in Ibericoschinken

"Mutige Kartoffeln"- so nennt sich der spanische Klassiker mit würzige Kartoffelstücken und würziger Sauce. Unglaublich lecker - auch für Angsthasen.

Patatas Bravas

"Mutige Kartoffeln"- so nennt sich der spanische Klassiker mit würzige Kartoffelstücken und würziger Sauce. Unglaublich lecker - auch für Angsthasen.

Tapas-Tafel

Für echtes Spanien-Feeling: 5 köstliche Tapas-Rezepte zum Nachkochen

Diese Butter kannst du wirklich jedem aufs Brot schmieren! Denn mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und ein wenig feuriger Chili entfaltet diese Tomatenbutter ein leckeres Aroma, dem kaum einer widerstehen kann.

Ab auf die Stulle: Würzige Tomatenbutter

Spiced butter with dried tomatoes, rosemary and chilli - great for making sharing bread a little more fancy

Pinterest
Search
Explore more ideas with a Pinterest account

Sign up to see more

Access Pinterest's best ideas with a free account

OR

By continuing, you agree to Pinterest's Terms of Service, Privacy Policy
Already a member?
Log in
Pinterest helps you find ideas to try.