Nicola Berger
Weitere Ideen von Nicola
Süßkartoffel mit Spinat und Feta

Süßkartoffel mit Spinat und Feta

Cashew-Brokkoli mit Hähnchen

Cashew-Brokkoli mit Hähnchen

Ein gesundes Hauptgericht aus dem Ofen: gebackene Süßkartoffeln gefüllt mit Spinat und Ziegenkäse. Wenn man die Topping-Zutaten etwas variiert, ist dieses Rezept ideal für alle, die sich nach dem Paleo-Prinzip ernähren.

Ein gesundes Hauptgericht aus dem Ofen: gebackene Süßkartoffeln gefüllt mit Spinat und Ziegenkäse. Wenn man die Topping-Zutaten etwas variiert, ist dieses Rezept ideal für alle, die sich nach dem Paleo-Prinzip ernähren.

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die dritte Schicht – aus knallig orangenem Süßkartoffelstampf. Mit Mozzarella und Parmesan im Ofen gratiniert – ein vegetarischer Auflauf, der Fleisch schnell vergessen macht.

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die dritte Schicht – aus knallig orangenem Süßkartoffelstampf. Mit Mozzarella und Parmesan im Ofen gratiniert – ein vegetarischer Auflauf, der Fleisch schnell vergessen macht.

Balayage, Sombré oder Slicing? Wer seine Haare mit Strähnchen verschönern möchte, der steht vor einer großen Auswahl. Seit den 'einfachen' Foliensträhnchen hat sich einiges getan...

Balayage, Sombré oder Slicing? Wer seine Haare mit Strähnchen verschönern möchte, der steht vor einer großen Auswahl. Seit den 'einfachen' Foliensträhnchen hat sich einiges getan...

Alter Partyklassiker neu aufgepeppt mit Pinienkernen und getrockneten Tomaten: Eier-Brokkoli-Salat mit Joghurt-Dressing | http://eatsmarter.de/rezepte/eier-brokkoli-salat

Alter Partyklassiker neu aufgepeppt mit Pinienkernen und getrockneten Tomaten: Eier-Brokkoli-Salat mit Joghurt-Dressing | http://eatsmarter.de/rezepte/eier-brokkoli-salat

Spargel-Lachs-Röllchen

Spargel-Lachs-Röllchen

Thunfisch-Salat

Thunfisch-Salat

Der Hunger ist groß und die Lust zu kochen ist klein. Abhilfe schafft diese Kichererbsen-Pfanne mit Rinderhackfleisch, Gemüse, Feta und frischen Kräutern.

Der Hunger ist groß und die Lust zu kochen ist klein. Abhilfe schafft diese Kichererbsen-Pfanne mit Rinderhackfleisch, Gemüse, Feta und frischen Kräutern.

Buntes Moussaka - geschichtet in einem heißen Auflauf zwischen Fleisch, Béchamelsauce und Gouda fühlen sich Zucchini und Süßkartoffel pudelwohl.

Buntes Moussaka - geschichtet in einem heißen Auflauf zwischen Fleisch, Béchamelsauce und Gouda fühlen sich Zucchini und Süßkartoffel pudelwohl.