Nicole D
Weitere Ideen von Nicole
Unsere neue Lieblingspizza: eine Low Carb Pizza. Ein knuspriger Boden, eine fruchtige Soße und ein köstlicher Belag - zwei kohlenhydratarme Rezepte.

Unsere neue Lieblingspizza: eine Low Carb Pizza. Ein knuspriger Boden, eine fruchtige Soße und ein köstlicher Belag - zwei kohlenhydratarme Rezepte.

low carb Schüttel-Pizza 1 100 g Hüttenkäse  80 g Mozzarella (oder 1/2 Kugel)  50 g Parmesan  2 Eier, Gr. M  10 g Flohsamenschalen (2 EL)  1/2 Paprika  1 Tomate  1 kleine rote Zwiebel  1 Knoblauchzehe  8 Blätter Basilikum  1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, etwas Oregano

low carb Schüttel-Pizza 1 100 g Hüttenkäse 80 g Mozzarella (oder 1/2 Kugel) 50 g Parmesan 2 Eier, Gr. M 10 g Flohsamenschalen (2 EL) 1/2 Paprika 1 Tomate 1 kleine rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 8 Blätter Basilikum 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, etwas Oregano

Selbst wer kein Zucchini-Fan ist, wird diesen Auflauf lieben: Mit Hackfleisch gefüllt und Käse überbacken, wird das grüne Gemüse zum heißen Ofengenuss.

Selbst wer kein Zucchini-Fan ist, wird diesen Auflauf lieben: Mit Hackfleisch gefüllt und Käse überbacken, wird das grüne Gemüse zum heißen Ofengenuss.

Mit diesem Rezept bereiten Sie gleich 2 der traditionellen Hefeteigfladen zu und bringen mit Rosmarin, Salbei und Tomaten mediterranes Flair auf die Teller.

Mit diesem Rezept bereiten Sie gleich 2 der traditionellen Hefeteigfladen zu und bringen mit Rosmarin, Salbei und Tomaten mediterranes Flair auf die Teller.

Griechische Knusperstangen mit einer Füllung aus Feta, getrockneten Tomaten und Oliven. Und dank fertigem Blätterteig blitzschnell gemacht.

Griechische Knusperstangen mit einer Füllung aus Feta, getrockneten Tomaten und Oliven. Und dank fertigem Blätterteig blitzschnell gemacht.

Mach dein Brot zu einem partytauglichen Snack! Einfach Schlitze hineinschneiden, mit Käse füllen und im Backofen überbacken. Genial, oder?

Mach dein Brot zu einem partytauglichen Snack! Einfach Schlitze hineinschneiden, mit Käse füllen und im Backofen überbacken. Genial, oder?

Heute gibt es ein gegrilltes, mit Spinat und Camembert gefülltes Fladenbrot. Oder anders ausgedrückt: Ein Pide-Sandwich deluxe.

Heute gibt es ein gegrilltes, mit Spinat und Camembert gefülltes Fladenbrot. Oder anders ausgedrückt: Ein Pide-Sandwich deluxe.

Tortano - ein italienisches Kranzbrot, das mit einer Füllung aus Ziegenkäse, Honig und Walnüssen besonders lecker schmeckt.

Tortano - ein italienisches Kranzbrot, das mit einer Füllung aus Ziegenkäse, Honig und Walnüssen besonders lecker schmeckt.

Tortano - ein italienisches Kranzbrot, das mit einer Füllung aus Ziegenkäse, Honig und Walnüssen besonders lecker schmeckt.

Tortano - ein italienisches Kranzbrot, das mit einer Füllung aus Ziegenkäse, Honig und Walnüssen besonders lecker schmeckt.

Eine richtig gute Stulle wird nicht belegt, sondern gefüllt. Und zwar mit einer cremigen Frischkäse-Creme, Bacon, Mozzarella und Cheddar.

Eine richtig gute Stulle wird nicht belegt, sondern gefüllt. Und zwar mit einer cremigen Frischkäse-Creme, Bacon, Mozzarella und Cheddar.