Die Zutaten: 1 Laib Brot, Gouda Aufschnitt, Knoblauch, Petersilie und Butter Die Zubereitung: Zuerst ein Gitter ins Brot schneiden, die Zwischenräume mit Flüssigbutter auspinseln. Käse in Streifen schneiden, im Gitter verteilen und Knoblauch (im Glas eingelegt) kleingehackt darin verteilen. Petersilie darüber streuen und ca. für 15 min bei 170° C in den Ofen geben.

CHECK: The bread is great! These 21 Awesome Food Hacks Will Change How You Eat Make easy cheesy bread with an already-baked loaf.

Käse-Zupfbrot - Partybrot mit Kräutern und Käse-käse-zupfbrot-KaseZupfbrot03

Käse-Zupfbrot - Partybrot mit Kräutern und Käse-käse-zupfbrot-KaseZupfbrot03

Cucumber Sandwiches III You can use a packet of Hidden Valley Ranch Dressing Mix in lieu of the Italian packet and add 1/4 cup of sour cream. You need to let the ingredients season overnight for a smoother, more powerful flavor. You can also use dill weed or lemon pepper on top of the cucumbers.

Cucumber Sandwiches III You can use a packet of Hidden Valley Ranch Dressing Mix in lieu of the Italian packet and add cup of sour cream. You need to let the ingredients season overnight for a smoother, more powerful flavor. You can also use dill weed

Käse-Igel

Käse-Igel

Buffet, Childhood, Eat Well, Eating Drinking

Chefkoch.de Rezept: Gefüllte Eier - ganz klassisch

Gefüllte Eier - ganz klassisch

Fliegenpilze

Partyrezepte - Das Beste von den 50ern bis heute

Fliegenpilze Hard-boiled eggs with tomato tops

Kalte Ente Rezept | Dr. Oetker

Kalte Ente


More ideas
Pinterest
Search