Auberginen sind lecker, gesund, low carb und man kann mit ihnen so tolle Sachen anstellen ;-)  Hier mein Auberginen – Minipizzen Rezept Minipizza, Picolinos, Pizzinis, Auberginenpizza

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low carb Bauerntopf  Wieder ein Klassiker der deutschen Küche ganz einfach low carb gerecht umgewandelt. Egal ob Sommer oder Winter… dieser Bauerneintopf schmeckt immer und eignet sich prima zum Re…

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Tomatensuppe mit Mozzarella low carb Eine Tomatensuppe kochen ist im Grunde nicht schwer… aber diese hier ist besonders lecker und aromatisch. Die wichtigste Zutat; die Tomaten müssen schön …

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Gefüllte Zucchini mit Tomatenschaum (low carb) Zutaten (für 2 Personen): 4 mittelgroße Zucchini 500 g Bio-Hackfleisch vom Rind 100 g Champignons 1 Zwiebel 3 Eier 200 g geriebenen Käse 6 groß…

Gefüllte Zucchini mit Tomatenschaum (low carb) Zutaten (für 2 Personen): 4 mittelgroße Zucchini 500 g Bio-Hackfleisch vom Rind 100 g Champignons 1 Zwiebel 3 Eier 200 g geriebenen Käse 6 groß…

Käse-Lauch-Suppe low carb Zutaten für 4 Personen: 500 g Bio-Rinderhackfleisch 1 -2 rote Zwiebeln 1 EL Kokosöl oder Ghee 4 Stangen Porree 250 g Champignons in Scheiben 200 g Frischkäse 200 g …

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Grünkohl mit karamellisierten Petersilienwurzeln „low carb“

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Dein Schnitzel braucht weder Semmelbrösel und nochPommes. Dein Low Carb Schnitzel verlangt nach Ei, Parmesan, Mandeln und frischen Tomaten-Salat.

Low-Carb-Parmesan-Schnitzel aus dem Ofen

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low carb Schüttel-Pizza, vegetarisch Zeit für ein neues Rezept. Hier wider ein schnelles low carb Gericht. Schüttel-Pizza, weil die Zutaten einfach geschüttelt werden. Deckel nicht vergessen. Ihr braucht pro Person: 100 g Hüttenkäse 80 g Mozzarella (oder 1/2 Kugel) 60 g Parmesan 2 Eier, Gr. M 10 g Flohsamenschalen (2 EL) 1/2 Paprika 1 Tomate 1 kleine rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 8 Blätter Basilikum 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, etwas Oregano #lowcarb #abnehmen #Ernährung #Rezept #Foodblog…

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Pizza mit Parmaschinken und Rucola low carb Klar, dass ein „low carb“ Pizzateig niemals an einen traditionell mit Weizenmehl hergestellten heran kommt. Das soll er auch gar nicht…

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Rezept für Pasta mit Gorgonzola und Spinat bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gemüse, Getreide, Gewürze, Käseprodukte, Milch + Milchprodukte, Nudeln / Pasta, Nüsse, Alkohol, Hauptspeise, Kochen, Einfach, Schnell, Vegetarisch.

Pasta mit Gorgonzola und Spinat

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Camembert-Omelett mit Preiselbeeren - smarter - Zeit: 15 Min. | eatsmarter.de

Camembert-Omelett mit Preiselbeeren

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