Nicole Schäfer
Weitere Ideen von Nicole
low carb backen – Anleitung mit vielen Tipps und Tricks  Wer sich für eine low carb Ernährung entscheidet muss nicht auf Brot, Brötchen, Kuchen und Kekse verzichten. Wir brauchen nur etwas Kreativi…

low carb backen – Anleitung mit vielen Tipps und Tricks Wer sich für eine low carb Ernährung entscheidet muss nicht auf Brot, Brötchen, Kuchen und Kekse verzichten. Wir brauchen nur etwas Kreativi…

Kängurubutter - keine Ahnung was der Aufstrich mit Butter zu tun hat, ich hab das Rezept von meiner Schwägerin, es ist Sau Lecker ...

Kängurubutter - keine Ahnung was der Aufstrich mit Butter zu tun hat, ich hab das Rezept von meiner Schwägerin, es ist Sau Lecker ...

Die Low-Carb Gemüse-Käse-Taler mit Schinken sind ein richtig leckerer Snack für den Abend oder einfach nur für Zwischendurch :)

Die Low-Carb Gemüse-Käse-Taler mit Schinken sind ein richtig leckerer Snack für den Abend oder einfach nur für Zwischendurch :)

Zimt-Sahne-Sterne Für den Teig benötigt ihr: 250 g Mehl 200 g Butter 2 EL Saure Sahne 65 g Zucker Für den Belag mischt ihr 2 EL Zucker mit 1 TL gemahlem Zimt. Weiterhin wird ein Ei benötigt.

Zimt-Sahne-Sterne Für den Teig benötigt ihr: 250 g Mehl 200 g Butter 2 EL Saure Sahne 65 g Zucker Für den Belag mischt ihr 2 EL Zucker mit 1 TL gemahlem Zimt. Weiterhin wird ein Ei benötigt.

Mandel-Zupfschnecken (2 große Stücke) 270 ml Milch 80 g Zucker 500 g Weizenmehl 1 Pck. Trockenhefe oder 1/2 Würfel (21 g) frische Hefe 1 TL Honig 80 g Butter (Zimmertemperatur) 1 Prise Salz Für die einfache Mandel-Füllung 120 g Butter 80 g gemahlene Mandeln 80 g Zucker Das Mehl und die Butter abwiegen und beides zur Seite stellen. Die Milch lauwarm erwärmen. Vom Herd nehmen, den Zucker darin mit einem Schneebesen einrühren und auflösen, dann in eine Rührschüssel umleeren. Die Trockenhefe...

Mandel-Zupfschnecken (2 große Stücke) 270 ml Milch 80 g Zucker 500 g Weizenmehl 1 Pck. Trockenhefe oder 1/2 Würfel (21 g) frische Hefe 1 TL Honig 80 g Butter (Zimmertemperatur) 1 Prise Salz Für die einfache Mandel-Füllung 120 g Butter 80 g gemahlene Mandeln 80 g Zucker Das Mehl und die Butter abwiegen und beides zur Seite stellen. Die Milch lauwarm erwärmen. Vom Herd nehmen, den Zucker darin mit einem Schneebesen einrühren und auflösen, dann in eine Rührschüssel umleeren. Die Trockenhefe...

Zitronige Cheescake-Schnitten mit chrunchy-Streuseln... lecker fruchtig und schnell gemacht - Zimtkeks und Apfeltarte

Zitronige Cheescake-Schnitten mit chrunchy-Streuseln... lecker fruchtig und schnell gemacht - Zimtkeks und Apfeltarte