Frühstück

These Overnight Oats Make The Perfect Grab And Go Healthy Breakfast

Der Hingucker auf deinem Partybuffet: Tomaten-Feta-Muffins! Denn Muffins können auch herzhaft! und wie!

Der Hingucker auf deinem Partybuffet: Tomaten-Feta-Muffins

Gnocchi mit Tomatensoße und Mozzarella | Madame Cuisine Rezept 1 Packung Gnocchi aus dem Kühlregal (ca. 400g) 1 EL Olivenöl 2 kleine Schalotten 1 Zehe Knoblauch 1 EL Tomatenmark Salz, Pfeffer, Muskatnuss 1 Dose stückige Tomaten (400g) 150g Kirschtomaten (am besten die kleinen länglichen „Datteltomaten“) 2 EL Weißweinessig 50ml Sahne 1 Bund Basilikum 1 Kugel Büffelmozzarella Chiliflocken nach Belieben

Gnocchi mit Tomatensoße und Mozzarella

Zucchini-Kartoffel-Auflauf mit Ziegenkäse

Zucchini-Kartoffel-Auflauf mit Ziegenkäse

Zucchini Gratin, Zucchini Lasagne, Zucchini Parmesan, Saga, Bleu, Healthy Food, Healthy Zucchini, Quiche, Gouda

Really the best breadsticks ever! And so easy!. Please also visit www.JustForYouPropheticArt.com for colorful inspirational prophetic art and stories. Thank you so much! Blessings!

Garlic Parmesan Breadsticks

Eat Stop Eat To Loss Weight - Garlic Parmesan Breadsticks - I will definitely be giving these a go with a vegetarian Parmesan substitute! In Just One Day This Simple Strategy Frees You From Complicated Diet Rules - And Eliminates Rebound Weight Gain

Gerade erst Feierabend und schon ist das Essen fertig! Denn die Sauce mit Thunfisch, Zitrone und Kapern bereitest du zu, während du die Pasta kochst.

Zitronen-Spaghetti mit Thunfisch und Kapern

Gerade erst Feierabend und schon ist das Essen fertig! Denn die Sauce mit Thunfisch, Zitrone und Kapern bereitest du zu, während du die Pasta kochst.

Dieser Blumenstrauß aus Tomaten, Mozzarella und Basilikum macht sich super auf dem Partybüffet.

Hübscher Tomaten-Mozzarella-Blumenstrauß

This bouquet of tomatoes, mozzarella and basil is great for any the party buffet.

- 1-1,2 Kg Auberginen - 1-1,2 Kg Spitzpaprika rot (schmeckt hierfür besser als die "normale" rote Paprika) - 250 g Zwiebeln - 250 g Tomatenmark (manche kochen Zacusca mit echten Tomaten, ich finde den Geschmack aber so besser; ich kaufe das mit der "Würzgemüse" drin) - 100 ml Öl -  Salz und Pfeffer - 1 TL Zucker  - 3 Lorbeerblätter

Rezept des Monats Oktober - Zacusca (Rumänischer Gemüseaufstrich)

- Kg Auberginen - Kg Spitzpaprika rot (schmeckt hierfür besser als…

Grobporig und hoch aromatisch: Hüttenbaguette

Alm-Rezepte: Hüttenbaguette

Rezept für herzhaft-leckere Südtiroler Spinatknödel. Wir wünschen guten Appetit!

Südtiroler Spinatknödel

Rezept für herzhaft-leckere Südtiroler Spinatknödel. Wir wünschen guten Appetit!

Ein echter Klassiker, der bei jeder Party gut ankommt ist dieser leckere Schichtsalat mit Tacos

Taco Salat

Ein echter Klassiker, der bei jeder Party gut ankommt ist dieser leckere Schichtsalat mit Tacos

Mediterrane Tomaten-Feta-Taschen

Mediterrane Tomaten-Feta-Taschen

Mediterrane Tomaten-Feta-Taschen - Life Is Full Of Goodies

Avocado-Mango-Mozzarella-Salat_Rezept Feed me up before you go-go-1

Frischer Avocado-Mango-Mozzarella-Salat und eine Gewinnerin

Avocado-Mango-Mozzarella-Salat_Rezept Feed me up before you go-go-1

Ofenspargel mit Zitronenbutter #Rezept

Ofenspargel mit Zitronenbutter

Ofenspargel mit Zitronenbutter #Rezept

Wer mir hier auf meinen Blog schon länger folgt weiß, dass ich Bärlauch wirklich sehr liebe. Darum findet ihr hier auch einige leckere Rezepte mit dem deutschem Knoblauch. Ich mag einfach seinen feinen Geschmack nach Knoblauch, ohne, dass man diesen dann auch später ausdünstet. Im Winter behelfe ich mir immer mit getrocknetem Bärlauch, aber der ist einfach nicht so aromatisch, wie frischer. Deshalb freue ich mich jedes Jahr umso mehr, wenn es wieder heißt: Bärlauch-Zeit. ❤ Im letzten Jahr…

Bärlauch-Frischkäse im knusprigen Blätterteig

Wer mir hier auf meinen Blog schon länger folgt weiß, dass ich Bärlauch wirklich sehr liebe. Darum findet ihr hier auch einige leckere Rezepte mit dem deutschem Knoblauch. Ich mag einfach seinen feinen Geschmack nach Knoblauch, ohne, dass man diesen dann auch später ausdünstet. Im Winter behelfe ich mir immer mit getrocknetem Bärlauch, aber der ist einfach nicht so aromatisch, wie frischer. Deshalb freue ich mich jedes Jahr umso mehr, wenn es wieder heißt: Bärlauch-Zeit. ❤ Im letzten Jahr…

Pinterest
Search