Dessert

Collection by Nicole wydler

20 
Pins
Wunderschöne Apfelrosen. Lecker sind sie auch noch!

41 Totally Creative Desserts You Need To Make Now

Wunderschöne Apfelrosen. Lecker sind sie auch noch!

Gehört zu unseren Lieblingsbeilagen. Schmeckt auch toll mit Knobi - und natürlich ohne Butter ;)

Gehört zu unseren Lieblingsbeilagen. Schmeckt auch toll mit Knobi - und natürlich ohne Butter ;)

Kartoffeln im Speck-Rosmarin-Mantel Rezept | Küchengötter

Kartoffeln im Speck-Rosmarin-Mantel

Kräuterduft und knuspriger Speckmantel - bei diesen Schlemmerkartoffeln könnte aus der Beilage vom Grill glatt die Hauptsache werde.

Braided Basil Pesto Bread

Braided Basil Pesto Bread - Mediterranealicious

Braided Basil Pesto Bread

Rezept: Erdbeer-Kokos-Tiramisu

▷ Erdbeertiramisu Rezept Rezept

Dieses Erdbeertiramisu ist ein grandioser Schichtwechsel aus Löffelbiskuits, süßen Erdbeeren, Mascarponecreme und Kokosraspeln.

Zucker-Zimt Schuedi

• Zupf-Schuedi

Schuedi nach “Pull-Apart-Bread”-Art Nach der Pflicht kommt nun die Kür. Nachdem ich euch den Mirabellen-Schuedi mit Mohnbutter und den herbstlichen Schuedi mit Quittenmus vorgestellt habe, die opti…

Dieses Spaghetti-Rezept ist ein Internethit

Dieses Spaghetti-Rezept ist ein Internethit

Wenn man für eine Webseite zum Thema Essen arbeitet, dann ist einer der großen Vorteile, dass wir so nah an unseren Lesern dran sind. Auf Facebook schreibt ihr „Koche das zum Abendessen!“ und „Das sieht so lecker aus!“ – und ihr sagt auch immer, wenn ich etwas zubereitet habe, das überhaupt nicht gut

Schnelle leckere Kartoffelbrötchen/-brot***** Sehr sehr lecker ..... ich mache immer noch 30-40 g Weizenkleie mit rein!

Schnelle leckere Kartoffelbrötchen/-brot « Kochen & Backen leicht gemacht mit Schritt für Schritt Bildern von & mit Slava

Schnelle leckere Kartoffelbrötchen/-brot***** Sehr sehr lecker ..... ich mache immer noch 30-40 g Weizenkleie mit rein!

20-Minuten Caprese-Nudelsalat. Super einfach und SO lecker. Für dieses schnelle Rezept braucht ihr nur eine Handvoll Zutaten. Unbedingt probieren - kochkarussell.com

20-Minuten Caprese-Nudelsalat - Kochkarussell

·
7 reviews
·
20 minutes
·

20-Minuten Caprese-Nudelsalat. Super einfach und SO lecker. Für dieses schnelle Rezept braucht ihr nur eine Handvoll Zutaten. Unbedingt probieren - kochkarussell.com

Schnelles Joghurt-Brot

Schnelles Joghurt-Brot

Das Joghurt-Brot ist innerhalb von 20 Minuten im Ofen und damit schnell zubereitet. Zutaten: Dinkelmehl, Joghurt, Saatenmischung, Hirse.

Teilen Tweet + 1 Mail Eigentlich wollte ich Euch heute dieses leckere, farblich schöne und Sabber anregende Foto hier zeigen, dazu erklären, wie man das ...

Bis einer heult! • Grüße aus Bullerbü. Ahahahaha!

Eigentlich wollte ich Euch heute dieses leckere, farblich schöne und Sabber anregende Foto hier zeigen, dazu erklären, wie man das ganze macht und den Beitrag unter “Aus der Küche” einsortieren. Aber das wäre nicht mal die halbe Wahrheit. Manchmal sehen Blogposts so aus, als kämen sie direkt aus Bullerbü. Alles ist farblich abgestimmt, kein Krümel auf dem …

Übernacht-Tomaten-Brot

Übernacht-Tomatenbrot ~ Baguette mit getrockneten Tomaten

Hefeteige, die über Nacht im Kühlschrank gehen, finde ich klasse. Besonders, wenn man am kommenden Tag noch genug andere Dinge vorzubereiten hat, sind sie problemlos und müssen nur noch abgebacken werden. Dieses Rezept schmeckt durch die Tomaten schön fruchtig und das Brot läßt sich auch nochmal prima aufbacken - wenn denn überhaupt etwas übrig bleibt. Zutaten 600 + 100 g Weizenmehl, Typ 550 500 ml Wasser 1/2 Würfel Frischhefe 1 EL Salz 1 EL getrocknetes Basilikum 1 EL getrockneter Oregano…

Zitronenschnitten vom Blech - so geht's - zitronenschnitten

Zitronenschnitten vom Blech - so geht's | LECKER

Saftiger Rührteig, cremiger Pudding, Schlagsahne und knackige Butterkekse - die fruchtigen Zitronenschnitten sind der Hit. Wir zeigen, wie der Blechkuchen gelingt.

vegane Weihnachtsleckereien

Jetzt will ich euch nicht länger auf die Folter spannen und so kommen jetzt kurz vorm ersten Advent hier endlich die Rezepte und Fotos aus meiner Post aus meiner Küche Weihnachtsrunde “Lasst uns fr…