Leckere Penne in einer herrlich cremig-würzigen Sauce mit Hackfleisch und Tomaten. Einfach lecker & super einfach

Cremige Hackfleisch-Nudelpfanne

150 g Penne rigate 1 Beutel maggi fix & frisch, paprika-hack pfanne, ergibt 4 portionen 1 El thomy reines sonnenblumenöl 250 g Gemischtes hackfleisch 100 ml Kaltes wasser 1 Paprikaschote 50 g Schmand 2 Tomaten 600 ml Wasser 1 Zwiebel

Schneller Blechkuchen mit Kultstatus! Mit Video von kochkino.de

Fantakuchen mit Mandarinen-Schmand

Dieser Blechkuchen genießt Kultstatus: Fruchtiger Boden mit cremigem Schmand und Mandarinen. Die Videoanleitung zeigt, wie der Fantakuchen gelingt.

Teig - we like!

Cookie Dough - das Grundrezept für den Trend-Teig

Diesen Teig kannst du roh essen. Denn Cookie Dough, der Keksteig aus den USA, enthält weder Ei noch Backpulver. Das Grundrezept findest du hier.

Leichte Low Carb-Pasta aus Möhren und Zucchini und dazu würzige Hacksoße. Unglaublich gut!

Gemüsenudeln mit Bolognese

Knackige Salate, bunte Eintöpfe, leckere Pfannengerichte und Feines aus dem Ofen - die leichte Küche begeistert mit frischen Zutaten und köstlichen Gerichten für jeden Tag.

Innovativ Kreativ: Aufgabenliste für Kinder "Chore Chart for Kids"

Ich weiß nicht ob ich bereits erwähnt habe, dass wir gerade Mitten im Umbau sind und unser Haus um ein Stockwerk erweitern. Das heißt viel v...

Mein Lieblingsessen aus der Kindheit. Obwohl ich schon „groß“ bin, mag ich sie immer noch sehr... So hat meine Mutter die Buchteln immer gemacht und ich habe das Rezept von ihr dankend geerbt.

Mini-Buchteln mit Vanillesoße

Käse-Pfannkuchen – ein beliebtes und gleichzeitig sehr einfaches Rezept für alle Pfannkuchen-Liebhaber. Nicht nur die süßen Varianten sind köstlich! Diesen Knoblauch-Pfannkuchen mit Kräutern und Käse müsst ihr unbedingt ausprobieren!

Bevor es ab in den Backofen geht, zieht sich dein Schweinefilet einen würzigen Mantel aus 10 dünnen Speckscheiben an. Aber keinen gewöhnlichen 0815-Speckmantel, sondern einen, der mit klebrig-süßem Bienenhonig glasiert ist.

Außen knusprig, innen zart: Schweinefilet im Speckmantel

Bevor es ab in den Backofen geht, zieht sich dein Schweinefilet einen würzigen Mantel aus 10 dünnen Speckscheiben an. Aber keinen gewöhnlichen sondern einen, der mit klebrig-süßem Bienenhonig glasiert ist. Mehr

Wie toll, Teig zum Naschen!

Cookie Dough - das Grundrezept für den Trend-Teig

Diesen Teig kannst du roh essen. Denn Cookie Dough, der Keksteig aus den USA, enthält weder Ei noch Backpulver. Das Grundrezept findest du hier.

gemusenudelauflauf1

1 kg frisches Gemüse (ich hatte 1 Kohlrabi, 2 Zucchini und 2 Karotten) 1 frische Knoblauchknolle 2 EL Kokosöl 2 Bio Eier 2 EL Frischkäse 30 g geraspelter Käse Salz, Pfeffer, Muskat

Pinterest
Suchen