Zutaten (4 bis 5 Brote): 750 g Weizenmehl (Type 405) 1,5 Packungen Trockenhefe oder 30 g Würfelhefe 1 TL Zucker 40 g Margarine 1 Ei 1 EL Salz 430 ml lauwarmes Wasser 10 g Parmesan 1 EL getrockneter Oregano Zubereitung: Mehl, Hefe, Zucker, Margarine, Ei, Salz und Wasser zu einem Teig verarbeiten und diesen 30Read more
Das ist sooo lecker! Und wie einfach...
Quarkbällchen ohne Frittieren
Schokoladenkuchen Rezept, Abgewandelt mit 1Tl Orangenbacköl und 2 Tl Kakaobohnensplitter
Experimente aus meiner Küche: Bananenbrot #breadbakingfriday
500g Mehl, 1Pkg Trockenhefe (25g frische Hefe), 350ml lauwarmes Wasser, 1,5 TL Salz
Zimtkringel 10
Mini Nusshörnchen - Powered by
Französische Brioche, beste der Welt, ein schönes Rezept aus der Kategorie Backen. Bewertungen: 49. Durchschnitt: Ø 4,6.
Ein einfaches und leckeres Quarkbrot / Quark zu Brot und natürlich auch zu Brötchen, wenn es sonntags mal schnell gehen muss
Baking Cakes, Baking Desserts, Fruit Snacks, Party Snacks, Sweet Tables, Pan Bread, Bread Bun, Bread Recipes, Thermomix
Perfektes Rezept für ein süßes Frühstück! Leckere Rosinenbrötchen mit einem luftig-lockeren Teig.
Mandel-Zupfschnecken (2 große Stücke) 270 ml Milch 80 g Zucker 500 g Weizenmehl 1 Pck. Trockenhefe oder 1/2 Würfel (21 g) frische Hefe 1 TL Honig 80 g Butter (Zimmertemperatur) 1 Prise Salz Für die einfache Mandel-Füllung 120 g Butter 80 g gemahlene Mandeln 80 g Zucker Das Mehl und die Butter abwiegen und beides zur Seite stellen. Die Milch lauwarm erwärmen. Vom Herd nehmen, den Zucker darin mit einem Schneebesen einrühren und auflösen, dann in eine Rührschüssel umleeren. Die Trockenhefe...