Zutaten (4 bis 5 Brote): 750 g Weizenmehl (Type 405) 1,5 Packungen Trockenhefe oder 30 g Würfelhefe 1 TL Zucker 40 g Margarine 1 Ei 1 EL Salz 430 ml lauwarmes Wasser 10 g Parmesan 1 EL getrockneter Oregano Zubereitung: Mehl, Hefe, Zucker, Margarine, Ei, Salz und Wasser zu einem Teig verarbeiten und diesen 30Read more

Parmesan-Oregano-Brot

Zutaten (4 bis 5 Brote): 750 g Weizenmehl (Type 405) 1,5 Packungen Trockenhefe oder 30 g Würfelhefe 1 TL Zucker 40 g Margarine 1 Ei 1 EL Salz 430 ml lauwarmes Wasser 10 g Parmesan 1 EL getrockneter Oregano Zubereitung: Mehl, Hefe, Zucker, Margarine, Ei, Salz und Wasser zu einem Teig verarbeiten und diesen 30Read more

Das ist sooo lecker! Und wie einfach...

So backen Franzosen einen Kirschkuchen. Danach wirst du es nie mehr anders machen.

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Quarkbällchen ohne Frittieren

Quarkbällchen ohne Fett

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Schokoladenkuchen Rezept, Abgewandelt mit 1Tl Orangenbacköl und 2 Tl Kakaobohnensplitter

Saftiger Schokokuchen in Kastenform

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Experimente aus meiner Küche: Bananenbrot #breadbakingfriday

Bread Baking (Fri)day: Bananenbrot von Kathrin und Maria

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500g Mehl, 1Pkg Trockenhefe (25g frische Hefe), 350ml lauwarmes Wasser, 1,5 TL Salz

Frühstück: Brötchen über Nacht backen

500g Mehl, 1Pkg Trockenhefe (25g frische Hefe), 350ml lauwarmes Wasser, 1,5 TL Salz

Zimtkringel 10

Zimtkringel

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Zuerst wünsche ich allen ein *** Frohes Neues***, ich hoffe ihr seid alle gut reingeschlittert, ins Jahr 2015 Ich beginne das neue Jahr gleich mal mit ein paar kleinen „Kalorienbömbchen”. Diese Hörnchen backe ich unheimlich gerne und oft, egal ob zum Kindergeburtstag, Ostern oder Weihnachten (der ein oder andere wird die Hörnchen sicherlich schon in... Weiterlesen

Mini Nusshörnchen

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Französische Brioche, beste der Welt, ein schönes Rezept aus der Kategorie Backen. Bewertungen: 49. Durchschnitt: Ø 4,6.

Französische Brioche, beste der Welt

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Ein einfaches und leckeres Quarkbrot / Quark zu Brot und natürlich auch zu Brötchen, wenn es sonntags mal schnell gehen muss

Quarkbrot Rezept - Schnell, ohne Hefe, einfach und lecker!

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Schoki - Schokobrötchen

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"...ist wirklich zu empfehlen, sehr lecker"

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Soft Sandwich Brot 340 g Wasser 10 g Trockenhefe 20 g Zucker 3 Min./37°/St.1 500 g Mehl 550er 2 TL Salz 50 g we...

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Perfektes Rezept für ein süßes Frühstück! Leckere Rosinenbrötchen mit einem luftig-lockeren Teig.

Leckere Rosinenbrötchen

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Mandel-Zupfschnecken (2 große Stücke) 270 ml Milch 80 g Zucker 500 g Weizenmehl 1 Pck. Trockenhefe oder 1/2 Würfel (21 g) frische Hefe 1 TL Honig 80 g Butter (Zimmertemperatur) 1 Prise Salz Für die einfache Mandel-Füllung 120 g Butter 80 g gemahlene Mandeln 80 g Zucker Das Mehl und die Butter abwiegen und beides zur Seite stellen. Die Milch lauwarm erwärmen. Vom Herd nehmen, den Zucker darin mit einem Schneebesen einrühren und auflösen, dann in eine Rührschüssel umleeren. Die Trockenhefe...

Mandel-Zupfschnecken mit zwei Füllungen

Mandel-Zupfschnecken (2 große Stücke) 270 ml Milch 80 g Zucker 500 g Weizenmehl 1 Pck. Trockenhefe oder 1/2 Würfel (21 g) frische Hefe 1 TL Honig 80 g Butter (Zimmertemperatur) 1 Prise Salz Für die einfache Mandel-Füllung 120 g Butter 80 g gemahlene Mandeln 80 g Zucker Das Mehl und die Butter abwiegen und beides zur Seite stellen. Die Milch lauwarm erwärmen. Vom Herd nehmen, den Zucker darin mit einem Schneebesen einrühren und auflösen, dann in eine Rührschüssel umleeren. Die Trockenhefe...

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