Nina Griebel
Weitere Ideen von Nina
Eierlikör-Schoko-Torte - bildderfrau.de

Eierlikör-Schoko-Torte - bildderfrau.de

Lust auf eine fruchtige Eierlikör-Variation, die ganz flott selbst gemacht ist.  Rezept inkl. Zubereitung mit und ohne Kenwood Cooking Chef.

Lust auf eine fruchtige Eierlikör-Variation, die ganz flott selbst gemacht ist. Rezept inkl. Zubereitung mit und ohne Kenwood Cooking Chef.

August, ein warmer Sommerabend mit lieben Freunden, ein knisterndes Lagerfeuer, es wird Gitarre gespielt und es duftet nach…hmmm …köstlich …Stockbrot! Ob über dem Grill, einer Feuertonne oder klassisch über dem Lagerfeuer: Wenn ein Feuerchen gemacht wird, sorgt die Zubereitung von frischem Stockbrot (oder auch „Knüppelbrot“ genannt) für viel Freude.

August, ein warmer Sommerabend mit lieben Freunden, ein knisterndes Lagerfeuer, es wird Gitarre gespielt und es duftet nach…hmmm …köstlich …Stockbrot! Ob über dem Grill, einer Feuertonne oder klassisch über dem Lagerfeuer: Wenn ein Feuerchen gemacht wird, sorgt die Zubereitung von frischem Stockbrot (oder auch „Knüppelbrot“ genannt) für viel Freude.

So wirds gemacht: Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Meistens ist das Schüsselchen beim Schmelzen nicht ganz so tief, dass man die Stangen tauchen könnte, also hab ich die Grissinis mit einem Backpinsel mit der Schokolade bestrichen. Ein kleines Stück bleibt als Griff ohne Schokolade. Über einem Teller mit den bunten Zuckerstreusel bestreuen. Die fertigen Stangen auf einen Gitterrost legen und fest werden lassen. FERTIG!

So wirds gemacht: Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Meistens ist das Schüsselchen beim Schmelzen nicht ganz so tief, dass man die Stangen tauchen könnte, also hab ich die Grissinis mit einem Backpinsel mit der Schokolade bestrichen. Ein kleines Stück bleibt als Griff ohne Schokolade. Über einem Teller mit den bunten Zuckerstreusel bestreuen. Die fertigen Stangen auf einen Gitterrost legen und fest werden lassen. FERTIG!

Klasse Idee für ein Geburtstatgsbüffet. In die Hand und gleich in den Mund!

Klasse Idee für ein Geburtstatgsbüffet. In die Hand und gleich in den Mund!

Experiment für Kinder: Blitzschnell Wasser zu Eis machen - für Kindergarten, Kita oder zu Hause.

Experiment für Kinder: Blitzschnell Wasser zu Eis machen - für Kindergarten, Kita oder zu Hause.

Tanja Mairhofer macht ein Experiment mit einem Ei und einer Flasche.; Rechte: WDR

Tanja Mairhofer macht ein Experiment mit einem Ei und einer Flasche.; Rechte: WDR

Eiskalter Zauber: Schritt 1

Eiskalter Zauber: Schritt 1

Überall & Nirgendwo: Agentengeburtstag......the whole story! Teil 2

Überall & Nirgendwo: Agentengeburtstag......the whole story! Teil 2

Kannte ich bisher nur mit Toi-Papier-Rollen... so natürlich viel stabiler ;o) Taburettli: "Schiessbüchse"

Kannte ich bisher nur mit Toi-Papier-Rollen... so natürlich viel stabiler ;o) Taburettli: "Schiessbüchse"