August, ein warmer Sommerabend mit lieben Freunden, ein knisterndes Lagerfeuer, es wird Gitarre gespielt und es duftet nach…hmmm …köstlich …Stockbrot! Ob über dem Grill, einer Feuertonne oder klassisch über dem Lagerfeuer: Wenn ein Feuerchen gemacht wird, sorgt die Zubereitung von frischem Stockbrot (oder auch „Knüppelbrot“ genannt) für viel Freude.

So machst du den allerbesten Stockbrotteig – mit und ohne Hefe

Fächerbaguettebrot mit Tomate Mozzarella und italienischen Kräutern - Living BBQ

Fächerbaguettebrot mit Tomate Mozzarella und italienischen Kräutern

Was könnte Zucchini vom Grill wohl noch besser machen? Cremiger Feta natürlich! Diese Zucchini-Feta-Spieße vom Grill sind unser neuer Liebling!

Eingerollt und aufgespießt: Zucchini-Feta-Spieße vom Grill

Was könnte Zucchini vom Grill wohl noch besser machen? Cremiger Feta natürlich! Diese Zucchini-Feta-Spieße vom Grill sind unser neuer Liebling!

Eingerollt und aufgespießt: Zucchini-Feta-Spieße vom Grill

Gemüse-Käsespieße mit Halloumi | http://eatsmarter.de/rezepte/gemuese-kaesespiesse

Gemüse-Käsespieße

Marinated Vegetable & Cheese Skewers Seeking an elegant appetizer recipe? Check out our Marinated Vegetable & Cheese Skewers recipe. These vegetable-and-cheese skewers look fancy, but are actually quite easy to make.

Champignonspieße vom Grill Zutaten  500 g	Champignons, frische 100 ml	Olivenöl 3 EL	Sojasauce (Ketjap Manis) 3 EL	Sojasauce (Ketjap Asin) 1 TL	Thymian 1 TL	Oregano 2 Zehe/n	Knoblauch

Champignonspieße vom Grill

From breaking news and entertainment to sports and politics, get the full story with all the live commentary.

Fladen gefüllt mit Käse. Lecker auf dem Grill by janusik30 on www.rezeptwelt.de

Fladen gefüllt mit Käse. Lecker auf dem Grill

Pinterest
Search